O pão da vez: onde encontrar deliciosas versões do babka
O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca, entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais do pão de origem judaica de Nutella com chocolate 70%
– Na Artesanos Bakery (☎ 96691-0169), o padeiro Ricardo Rocha prepara o pão doce de origem judaica com massa de brioche trançada, creme de avelã e cobertura de crumble de castanha-de-caju (R$ 27,00). Sem defeitos.
– O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca (☎ 98386-1333), entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais da babka de Nutella com chocolate 70%. Ela é vendida em dois tamanhos: 350 gramas (R$ 20,00) e 700 gramas (R$ 35,00).
– A receita do Empório Jardim (☎ 2513-5151) também é das melhores da cidade. Leva massa de brioche recheada de nozes e chocolate, fartamente coberta de crumble (R$ 21,50). Está à venda diariamente nas unidades do Jardim Botânico e de Ipanema e também pelo delivery próprio ou iFood.
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