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O pão da vez: onde encontrar deliciosas versões do babka

O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca, entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais do pão de origem judaica de Nutella com chocolate 70%

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 Maio 2021, 06h00
A imagem mostra um pão babka com nutella e chocolate em parte fatiado da L’Ufficio Di Luca
L’Ufficio Di Luca: babka com Nutella e chocolate (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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– Na Artesanos Bakery (☎ 96691-0169), o padeiro Ricardo Rocha prepara o pão doce de origem judaica com massa de brioche trançada, creme de avelã e cobertura de crumble de castanha-de-caju (R$ 27,00). Sem defeitos.

– O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca (☎ 98386-1333), entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais da babka de Nutella com chocolate 70%. Ela é vendida em dois tamanhos: 350 gramas (R$ 20,00) e 700 gramas (R$ 35,00).

– A receita do Empório Jardim (☎ 2513-5151) também é das melhores da cidade. Leva massa de brioche recheada de nozes e chocolate, fartamente coberta de crumble (R$ 21,50). Está à venda diariamente nas unidades do Jardim Botânico e de Ipanema e também pelo delivery próprio ou iFood.

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