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Vai à ArtRio? Veja o que tem para comer e beber por lá

Que tal curtir dois programas em um? A 11ª edição da feira de artes rola até domingo (12) na Marina da Glória, que tem opções gastronômicas variadas

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 set 2021, 17h09
Kitchen Asian Food: cubos de salmão marinado com geleia de pimenta e cebola-roxa
Kitchen Asian Food: cubos de salmão marinado com geleia de pimenta e cebola-roxa (Alexander Landau/Divulgação)
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Vai à 11ª edição da ArtRio? Então, fica a dica para curtir dois programas em um. Além de reunir até domingo (12)  65 galerias de arte e dezesseis instituições como o Museu de Arte Moderna e a Escola de Artes Visuais do Parque Lage, o evento na Marina da Glória conta com o suporte de empreitadas gastronômicas de diversas especialidades. 

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 Kitchen Asian Food –  Com direito a uma agradável varanda, o endereço oriental serve pedidas como o laos, que reúne cubos de salmão marinado com geleia de pimenta e cebola-roxa (R$ 42,00). Na ala das bebidas, uma das criações é o drinque sucesso, feito com vodca infusionada com cascas cítricas, fireball, mix de hibisco com frutas vermelhas e pimenta-sriracha (R$ 40,00). Informações pelo 4042-6161.

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Café Marinas –  O café abre logo cedo para quem deseja aproveitar a paisagem pela manhã. É possível escolher desde omeletes (de R$ 14,00 a R$ 18,00) e ovos mexidos com queijo e presunto (R$ 18,00), até misto-quente (R$ 12,00) e bolos como o de cenoura com chocolate (R$ 10, 00 a fatia). Mais robusto, o sunset burger leva blend especial de wagyu e angus, pão brioche, queijo monterey Jack, maionese de sriracha e farofa de bacon (R$ 34,00). Informações pelo 99880-7979.

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Café Marinas -Sunset burger – Foto Alexander Landau
Café Marinas: sunset burger (Alexander Landau/Divulgação)

Bota – Com inspiração na culinária italiana mediterrânea, o cardápio não abre mão dos produtos sazonais brasileiros. Uma dica: tagliatelle com polvo, lulas, camarões e mariscos ao pomodoro fresco (R$ 99,00). Informações pelo 2225-9418.

Bota: tagliatelle, opção para almoço
Bota: tagliatelle, opção para almoço (Divulgação/Divulgação)

Corrientes 348 – A filial da marca paulistana dispõe de menu com receitas clássicas e toque contemporâneo. Experimente o bife de chorizo (R$ 162,00, 600 gramas), servido com as infladitas (batata soufflée; R$ 49,00). Informações pelo 2557-4027.

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Corrientes 348: cortes são atração
Corrientes 348: cortes são atração (Elvis Fernandes/Divulgação)

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