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À beira-mar: os destaques do Mané Praia, o novo quiosque de São Conrado

Filial da rede Mané, com doze endereços na cidade e mais seis por vir, o espaço ao ar livre conta com opções que vão do café da manhã a petiscos e drinques

Por Carolina Barbosa Atualizado em 6 set 2021, 15h03 - Publicado em 6 set 2021, 15h01

Os adeptos de um bom pós-praia (ou pré) já podem contar com mais um destino certeiro na cidade: desde quinta (2), o Mané praia, novo quiosque da rede de pé-limpo Mané, funciona na orla de São Conrado. Com conceito inspirado no pôr do sol misturado a cardápio de boteco, o novo point é o 12º da marca, que tem mais seis inaugurações previstas no cronograma.

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O novo endereço, entre o QuiQui e o Barthô, tem feito sucesso nestes primeiros dias. Em ambientação praiana, com direito a cadeira suspensa (no estilo balanço gaiola), frases temáticas estampadas nas cadeiras (“há mares que vêm para o bem”) e prancha de surfe como mesa de centro, o extenso cardápio lista sugestões que vão de petiscos a almoço executivo, passando por chope, drinques, sandubas, ceviche, pratos para compartilhar e sobremesas.

Balanço: para beber, apreciar a vista e tirar fotos
Balanço: para beber, apreciar a vista e tirar fotos Caio Rabelo/Divulgação

Aos exemplos: a crocante pipoca de porco (R$ 39,00) traz cubinhos suínos temperados em crosta servido com molho de limão e barbecue. Mais refrescante, o ceviche de peixe branco e camarão é preparado com suco de limão-siciliano, pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola-roxa e espuma de limão (R$ 29,00). Clássico da rede, os manezinhos (R$ 39,00 o trio) nada mais são que minicheeseburgers elaborados com carne, molho verde e escoltado por fritas temperadas – é essa belezura da foto abaixo.

Mané Praia: minicheeseburgers atração do cardápio
Mané Praia: minicheeseburgers atração do cardápio Caio Rabelo/Divulgação

Na ala etílica, entram em cena drinques como o mané apaixonado (R$ 29,00), mistura de gim, melancia, manjericão, limão-taiti, pimenta tabasco, angostura e espuma de gengibre. Outra dica, o joga um verde (R$ 29,00) reúne gim, açúcar, hortelã e espumante. Da torneira saem chope Brahma gelado (R$ 10,00 a caldeireta) e Stella (R$ 12,00).

Para brindar: a carta etílica do Mané Praia traz desde gim-tônica e autorais a vinho, espumante, chope e long neck
Para brindar: a carta etílica do Mané Praia traz desde gim-tônica e autorais a vinho, espumante, chope e long neck Caio Rabelo/Divulgação

Um diferencial: a qualquer hora do dia, o espaço ao ar livre serve café da manhã, com destaque para o bacon beneditino (R$ 29,00), fatia de pão grelhado na manteiga, acompanhado de cogumelos, fatias de bacon, queijo, ervas ovo poché e molho holandês, e o caprese (R$ 22,00), que traz dupla de pão grelhado coberto de  tomate confit, creme de queijo e pesto de manjericão. Para acompanhar, as pedidas vão de expresso (R$ 7,00) a capuccino (R$ 12,00) e versões geladas, a exemplo do maltine ice blend (R$ 19,00). Adoce com açaí servido no coco verde (R$ 17,00).

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Serviço: Avenida Prefeito Mendes de Morais, quiosques 6A e 6B, São Conrado. Segunda a sexta, 11h/23h. Sábado e domingo, a partir das 8h.

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