Continua após publicidade

O barman é você. Confira a receita do Apple Jack

Criação da mixologista Sandra Mendes está presente em dois bares da cidade e pode ser reproduzida em casa

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 3 out 2014, 13h00

 

Ingredientes:

50 ml de Jack Daniel’s

75 ml de suco de maçã

20 ml de xarope de canela

Continua após a publicidade

10 ml de suco de limão-taiti

Modo de fazer:

Comece pelo xarope. Coloque dois paus de canela em uma xícara grande de água quente. Depois de esfriar, deixe na geladeira, em infusão, durante um dia. Encha de açúcar uma xícara do mesmo tamanho, misture à infusão e leve ao fogo, sem dispensar a canela em pau. Reduza em fogo baixo até o ponto de xarope. Deixe esfriar e coe. No preparo do drinque, misture bem em uma coqueteleira todos os ingredientes com gelo, coe e sirva em uma taça de martíni gelada. Decore com uma fatia de maçã verde na borda.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.