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Tudo sobre drinque

Mais uma dose: bares e restaurantes lançam novas cartas de drinques

Por Redação Atualizado em 17 Maio 2022, 18h39 - Publicado em 17 Maio 2022, 18h19
Tem coquetel sustentável que utiliza talos de vegetais descartados, e bebida servida em copo no formato de sapato com uma das mais belas vistas do Rio

Drinques em dobro: os dias da happy-hour no Be+Co, que está com nova carta

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 11 Maio 2022, 14h01 - Publicado em 11 Maio 2022, 13h56
Bar do espaço compartilhado de gastronomia apresenta novos coquetéis e faz promoção duas vezes por semana

Jantares e drinques: Aprazível, Prosa e Gusto promovem encontros especiais

Por Pedro Landim Atualizado em 28 abr 2022, 09h18 - Publicado em 26 abr 2022, 17h51
Vertical com dez safras de vinho emblemático e chef baiano de petiscos criativos estão na programação gastronômica da cidade

De volta ao palco: Alcione fará temporada de shows no próprio bar

Por Marcela Capobianco Atualizado em 31 ago 2021, 12h27 - Publicado em 31 ago 2021, 12h18
Cantora vai se apresentar às quintas de setembro. Novidade alcoólicas da casa receberam nomes de músicas

Dia do Coquetel: especialista dá dicas para preparar bons drinques em casa

Por Redação Atualizado em 18 Maio 2021, 14h04 - Publicado em 18 Maio 2021, 14h03
Instrutor do Senac RJ, José Honorato orienta o preparo e ensina receita de boulevardier e de criação autoral

Quarentena: cinco bares para pedir drinques em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 abr 2020, 14h28 - Publicado em 7 abr 2020, 14h26
Endereços investem em coquetéis engarrafados ou embalados a vácuo - e prontinhos para consumo

Botero ganha novidades na matriz e collab na Zona Sul

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Desde setembro na Tijuca, o boteco tem pastel em dobro às segundas, quitutes do Toninho, do Bar do Momo, às terças, e aposta no Botero & Tango

Dante NYC, eleito o melhor bar do mundo, tem pop up até dia 29 no Astor

Por Carolina Barbosa Atualizado em 11 fev 2020, 15h34 - Publicado em 11 fev 2020, 15h22
São doze coquetéis, incluindo os protagonistas negronis, com preços entre R$ 32 e R$ 34
Tem gin tônica, caipirinha, chope e mais, além de petiscos como linguiça toscana e costeleta de cordeiro
Rede promove o Jack and the Girls nesta quinta (10)

Picante e perfumado, o gengibre abrilhanta novos coquetéis

Por Carol Zappa Atualizado em 4 Maio 2018, 18h04 - Publicado em 4 Maio 2018, 17h43
Ingrediente-chave no moscow mule, drinque queridinho nos balcões, a especiaria brilha também em receitas autorais pelos balcões cariocas
A ação, promovida pela loja do Rio Design Barra, celebra o Dia internacional da Mulher

Caju amigo: cinco receitas do popular drinque para provar

Por Carol Zappa Atualizado em 2 mar 2018, 19h18 - Publicado em 2 mar 2018, 19h11
Criada em São Paulo nos anos 70, a tradicional mistura da fruta com vodca ganha saborosas releituras na cidade

Um brinde com a cor de 2018

Por Carol Zappa 5 jan 2018, 15h43
Blá Blá Champanheria e Blankara, na Barra, lançam coquetel ultravioleta, eleita tonalidade do ano pela Pantone

Três drinques com romã para dar sorte no Ano Novo

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jan 2018, 10h42 - Publicado em 22 dez 2017, 15h19
Símbolo de prosperidade, a fruta de sementes vermelhas inspira boas receitas pela cidade

Bloody mary: conheça três versões do clássico

Por Carol Zappa Atualizado em 24 nov 2017, 21h12 - Publicado em 24 nov 2017, 21h11
Originalmente à base de vodca, o tradicional drinque feito com suco de tomate ganha receitas com gim, rum e tequila

Canecas do drinque Moscow Mule são roubadas nos bares da cidade

Por Rafael Sento Sé Atualizado em 14 ago 2017, 14h50 - Publicado em 12 ago 2017, 00h29
Desde a inauguração do Garoa, em fevereiro, na Rua Dias Ferreira, já sumiram 33 das 36 canequinhas de cobre originais

Seu Vidal comemora um ano com festão no Barra

Por Santander Atualizado em 29 set 2017, 21h54 - Publicado em 11 ago 2017, 17h06
Dona do melhor sanduíche da cidade segundo o guia Comer e Beber, sanduicheria fará evento open bar e open food neste sábado (12)
Cinco tira-gostos e um drinque para você se fartar sem repetir o pedido — a segunda-feira é reservada ao descanso do fígado

Alex Mesquita ensina a preparar um drinque para a virada

Por Carol Zappa Atualizado em 23 dez 2016, 00h01 - Publicado em 23 dez 2016, 00h00
A receita de coquetel de champanhe criada pelo mixologista é inspirada no filme Casablanca
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