A pizzaria, famosa pelas receitas deliciosas, sugere, para começar, a cremosa burrata coberta por pesto de pancs (plantas alimentícias não convencionais), servida sobre focaccia de tomate (R$ 48,00). É pedida ideal para partilhar
O restaurante serve especialidades preparadas com esmero. A típica causa, espécie de escondidinho frio, ganha versões como a que traz bolinhas de batata cobertas de camarões flambados (R$ 41,00).
Uma linda sugestão do chef Thomas Troisgros para iniciar o menu criação (R$ 330,00 por quatro etapas) leva à mesa vieiras na forma de ceviche, escoltadas por lâminas de batata-doce agridoce finalizadas com flores comestíveis, para enfeitar o conjunto.
Vistosa sugestão no misto de bistrô e butique especializado em frutos do mar, o carpaccio de polvo vem temperado por vinagrete de nampla (molho tailandês à base de peixe) e acompanhado de torrada (R$ 46,00).
Novidade na ala das entradas da casa especializada em carnes, os pintxos de cuadril consistem em três espetinhos suculentos de miolo de alcatra, servidos com farofa crocante e molho chimichurri (R$ 35,90).
Uma dica apetitosa (e deliciosa) do chef Ronaldo Canha é o tartare de lula com polvo e camarão pousado sobre banana-da-terra assada e acompanhado de chips de banana verde e vinagre balsâmico aromatizado com abacaxi e maracujá (R$ 39,00).