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Novidades em três japoneses

Confira as sugestões recém-chegadas aos menus do Mori Ohta Sushi, do Soy e do Naga

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 jun 2017, 00h00 - Publicado em 24 jun 2017, 00h00
Mori Ohta Sushi: marinado de frutos de mar
Marinado de peixe e frutos do mar: entre as novidades (Edu Mendes/Divulgação)

Mori Ohta Sushi

Melhor pedida, o fornido festival (R$ 98,00 no almoço; R$ 109,00 no jantar) acaba de ser renovado com a chegada de nove receitas inéditas. Merecem destaque pedidas como o harumaki de queijo com mel trufado e o marinado de peixe e frutos do mar. BarraShopping, ☎ 3387-0780.

Naga; tartare de atum
Tartare de atum com crispy de tempurá, massagô e cebolinha (Tomás Rangel/Divulgação)

Naga

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O sofisticado endereço estreou cinco criações. Uma sugestão dessa lista, o tartare de atum traz o peixe batido na ponta da faca, temperado com shoyu, limão e sal, coberto por crispy de tempurá, massagô, cebolinha e azeite (R$ 45,00). VillageMall, 3º piso, Barra, ☎ 3252-2698/2567.

Soy; menu a quatro mãos
Sushis, sashimis e outras delícias na sugestão do menu a quatro mãos (PH Studio/Divulgação)

Soy

Até quarta (28), o chef Carlos Ohata prepara ao lado de Henrique Rojo, de São Paulo, um menu de clássicos. Pequena degustação, o teishoku (R$ 95,00) reúne sashimis, sushis, sunomono, cozido de legumes, tempurá, peixe grelhado, missoshiro e arroz. Rua Santa Clara, 33, lojas B e C, Copacabana, ☎ 2235-4000.

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