Naga (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
Veja Rio
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Endereço: Avenida das Américas, 3900 - Shopping Village Mall - 3º piso - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32522698
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Reservas, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Comida (couvert) (R$ 9,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00), Almoço executivo

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

oques de tradição, devidamente preservados, não ofuscam os momentos de ousadia no sofisticado endereço do grupo paulistano Nagayama — o ponto carioca, a propósito, é o maior da rede. O título na categoria consagra pela terceira vez a tarimbada equipe em ação no amplo salão de decoração sóbria. Premiados com louvor, esses profissionais preparam iguarias como o delicado sashimi de vieiras frescas da Ilha Grande (R$ 50,00). Do sushi-bar, domínio do chef Raul Ono, partem ainda enrolados pouco convencionais, como o pantanal, de salmão, centolla (caranguejo gigante), camarão, cebolinha e ovas de capelim envoltos em pepino (R$ 38,00, seis unidades). Às quintas, chegam remessas limitadas de blue fin, variedade mais nobre de atum, de textura delicada e sabor marcante. O peixe é servido em sugestões como o sushi de o-toro, carne rosada e mais gordurosa da barriga (R$ 100,00 a dupla). Da ala quente, prove o kakiague de milho verde doce, espécie de tempurá empanado em farinha especial japonesa (R$ 34,00). Outro trunfo local é a exclusiva carta de saquês, com mais de vinte rótulos garimpados pela especialista Yasmin Yonashiro. O potente e extrasseco Amabuki Chokarakuchi Junmai (R$ 290,00, 720 mililitros) é produzido com levedura de flores, o que garante seu aroma suave.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      O Melhor Japonês Comer e Beber .

      oques de tradição, devidamente preservados, não ofuscam os momentos de ousadia no sofisticado endereço do grupo paulistano Nagayama — o ponto carioca, a propósito, é o maior da rede. O título na categoria consagra pela terceira vez a tarimbada equipe em ação no amplo salão de decoração sóbria. Premiados com louvor, esses profissionais preparam iguarias como o delicado sashimi de vieiras frescas da Ilha Grande (R$ 50,00). Do sushi-bar, domínio do chef Raul Ono, partem ainda enrolados pouco convencionais, como o pantanal, de salmão, centolla (caranguejo gigante), camarão, cebolinha e ovas de capelim envoltos em pepino (R$ 38,00, seis unidades). Às quintas, chegam remessas limitadas de blue fin, variedade mais nobre de atum, de textura delicada e sabor marcante. O peixe é servido em sugestões como o sushi de o-toro, carne rosada e mais gordurosa da barriga (R$ 100,00 a dupla). Da ala quente, prove o kakiague de milho verde doce, espécie de tempurá empanado em farinha especial japonesa (R$ 34,00). Outro trunfo local é a exclusiva carta de saquês, com mais de vinte rótulos garimpados pela especialista Yasmin Yonashiro. O potente e extrasseco Amabuki Chokarakuchi Junmai (R$ 290,00, 720 mililitros) é produzido com levedura de flores, o que garante seu aroma suave.

      Fabio Codeço

    • 2017 - Vencedor

      Restaurante Japonês Comer & Beber .

      Estabelecido por aqui, o reduto do grupo paulistano Nagayama festeja o bicampeonato. No salão arejado, o maior da rede, o balcão acomoda até doze comensais. Espaço do chef Raul Ono, o sushi-bar expede sugestões como o carpaccio de barriga de salmão (a parte mais gorda do peixe) com raspas de limão-siciliano (R$ 89,00). Entre os sushis, em duplas, há uni (ouriço; R$ 38,00), vieiras (R$ 36,00), lagostim (R$ 35,00) e atum com foie gras (R$ 38,00). A ala dos enrolados reserva pedidas menos triviais, como aspargos com atum apimentado (R$ 31,00) e camarão empanado com salmão (R$ 61,00), ambos em porções de oito peças. Na dúvida, peça o combinaga (R$ 169,00), reunião de 33 sushis e sashimis escolhidos pelo sushiman. No almoço de segunda a sexta, o serviço executivo permite montar uma refeição completa (o bentô) por R$ 65,00. Dica quente que não está no cardápio, o apetitoso tempurá udon junta camarão e legumes empanados, massa e caldo (R$ 75,00). A propósito: o endereço tem uma das melhores cartas de saquê da cidade, assinada pela especialista Yasmin Yonashiro.

      Fabio Codeço

    • 2015 - Indicado

      Comer & Beber .

      Primeira investida carioca do grupo paulista Nagayama, o sofisticado endereço no VillageMall impressiona pela grandiosidade e pelo esmero no preparo das receitas tradicionais da culinária japonesa, mas sem se fechar a inovações. No salão de 400 metros quadrados e decoração sóbria, com móveis estofados de couro e madeira clara, prepare-se para degustar iguarias como o carpaccio de barriga de salmão com raspas de limão-siciliano (R$ 85,00) e a dupla de sushi de atum com foie gras caramelado (R$ 32,00). Sugestão refrescante, a salada nagayama reúne folhas verdes cobertas por centolla, salmão e molho à base de cenoura (R$ 59,00). Da cozinha chegam sugestões como o teppan--yaki de frutos do mar, uma chapa de lula, camarão e polvo grelhados com legumes (R$ 99,00), e a merluza negra, peixe proveniente das águas salgadas da Patagônia chilena, grelhada ao molho de missô (R$ 77,00). Adoce a visita pedindo o crepe de maçã com sorvete de creme (R$ 24,00).

      Fábio Codeço

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