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Mori Ohta Sushi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 4666 - Expansão, loja 245 C (BarraShopping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 33870780

Site: http://www.morisushi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 45.00)

Resenha por Fabio Codeço

Com muitos admiradores em São Paulo, onde fica a matriz, a casa capricha no rodízio, rebatizado como festival mori (R$ 90,00 no almoço de segunda a sexta, até 18h; R$ 98,00 nos demais dias e horários). O confortável balcão permite acompanhar o trabalho dos sushimen. Em forma de degustação, chegam pedidos comuns, como rolinho primavera, missoshiru, guioza de porco e os usuais sushis e sashimis. Também há espaço para criações mais originais, a exemplo de ussuzukuri (fatias finas de peixes ou frutos do mar), sushi de atum com foie gras grelhado e koroke (croquete de kani com shimeji) e yakisakana (anchova grelhada). O preço inclui uma bola de sorvete para a sobremesa. Na seção à la carte sobressaem os pratos quentes. Há pedidas de teppanyaki de filé-­mignon (R$ 51,20), anchova (R$ 48,40), lulas com nirá (R$ 54,50) e camarão (R$ 75,40), entre outras, todas servidas com legumes, arroz japonês e molho teriyaki. Entre as porções, a mais concorrida é a de hot filadélfia (R$ 20,90, oito unidades). Para finalizar, o tempurá de chocolate  (R$ 17,90) não economiza na doçura, com bola de sorvete de chocolate frita, envolta em uma fina camada de bolo de chocolate, servida com calda de chocolate, granulado e chantili.

Preços checados em julho de 2016.

    Profusão de sushis

    Na casa, uma especialidade conhecida é o saboroso festival (R$ 82,00 no almoço de segunda a sexta, até 18h; R$ 89,00 nos demais dias e horários). Em forma de degustação, o serviço leva à mesa itens como rolinho primavera, missoshiru, guioza de porco e os usuais sushis e sashimis. Também há espaço para criações mais originais, como ussuzukuri (fatias finas de peixe ou frutos do mar); sushi de atum com foie gras grelhado; e croquete de kani com shimeji. O preço inclui uma bola de sorvete para a sobremesa. 

    Preços checados em 13/04/2016

    Com muitos admiradores em São Paulo, onde fica a matriz, a casa capricha no rodízio, rebatizado como festival mori (R$ 90,00 no almoço de segunda a sexta, até 18h; R$ 98,00 nos demais dias e horários). O confortável balcão permite acompanhar o trabalho dos sushimen. Em forma de degustação, chegam pedidos comuns, como rolinho primavera, missoshiru, guioza de porco e os usuais sushis e sashimis. Também há espaço para criações mais originais, a exemplo de ussuzukuri (fatias finas de peixes ou frutos do mar), sushi de atum com foie gras grelhado e koroke (croquete de kani com shimeji) e yakisakana (anchova grelhada). O preço inclui uma bola de sorvete para a sobremesa. Na seção à la carte sobressaem os pratos quentes. Há pedidas de teppanyaki de filé-­mignon (R$ 51,20), anchova (R$ 48,40), lulas com nirá (R$ 54,50) e camarão (R$ 75,40), entre outras, todas servidas com legumes, arroz japonês e molho teriyaki. Entre as porções, a mais concorrida é a de hot filadélfia (R$ 20,90, oito unidades). Para finalizar, o tempurá de chocolate  (R$ 17,90) não economiza na doçura, com bola de sorvete de chocolate frita, envolta em uma fina camada de bolo de chocolate, servida com calda de chocolate, granulado e chantili.

    Preços checados em julho de 2016.