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Jantares harmonizados em alta na cidade

Entre as pedidas, menu degustação comandado pela renomada chef Silvana Bianchi

Por Isabelle Lindote
24 out 2017, 18h35
A chef Silvana Bianchi vai cozinhar no Lorenzo Bistrô (Divulgação/Reprodução)
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Carmelo Armazém: Na quarta (25), às 20h, o espaço oferece uma noite especial com menu do chef Marcos Alvim harmonizado com vinhos Pinot Noir de quatro países. Para começar, a foccacia de alecrim será degustada com americano Sutter Home. Na sequência, mini quiche de alho-poró com o argentino Crios Pinot Noir e tortelli de quatro queijos ao sugo com o chileno Grey Pinot Noir (Chile). Para finalizar, risoto de funghi escoltado pelo francês Nuiton Beaunoy Reserve Pinot Noir. O jantar custa R$ 130,00, sendo R$ 40,00 revertidos para a compra de vinhos. Informações e reservas: 2557-7941.

Don PascualNa sexta (27), às 20h, o restaurante realiza um jantar em parceria com a importadora Global Wine. O menu inclui amuse bouche (bolinho de risoto recheado com pato assado e molho de laranja), salada de quinoa de entrada, dois pratos principais (risoto de cogumelos, gorgonzola e rúcula ou ravióli negro de salmão + paleta de cordeiro com risoto de brie e damasco ou linguado com recheio de camarão e funghi servido com arroz de alho-poró) e crème brûlée de sobremesa. A degustação fechada com harmonização de vinhos custa R$ 120,00. Informações e reservas: 2428-6237.

Lorenzo Bistrô: Nos dias 26 e 27 (quinta e sexta), às 20h30, a casa recebe a chef Silvana Bianchi para um jantar a quatro mãos com o chef executivo Christiano Ramalho. O menu, servido no terraço do restaurante, terá seis etapas, com blinis de lentilha com flor de salmão de boas-vindas. Em seguida, cogumelo Portobello gratinado e recheado com cogumelos variados; ravióli mágico de maçã com molho de creme de leite e sementes de papoula (um clássico de Silvana) e galinha de Angola assada em seu molho com polenta. Antes da sobremesa, uma tábua de queijos italianos, com musse de chocolate branco com molho de maracujá para finalizar. Informações e reservas: 3114-0179 ou mauriciok@casacarandai.com.br.

Vintage Wine Bar: Na quarta (25), à 20h30, o bistrô apresenta novidades da importadora World Wine, com vinhos de Marrocos, Chile, Espanha e França). O jantar inclui mini bruschettas de queijo de cabra e geleia de figo e vinho; cordeiro com purê de raízes; e doce de leite com queijo canastra para finalizar. O banquete custa R$ 130,00 e inclui palestra. Informações e reservas: 2431-0864

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