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Armazém Carmelo

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Correia Dutra, 39 - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.carmelos.com.br

Horário:

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domingo 08:00 - Último cliente

Resenha por Veja Rio

Bem-vinda novidade no Flamengo, a casa é mais uma empreitada do chef Marcos Alvim, proprietário do restaurante Carmelo, na mesma rua. Alvim, que também comanda um café no Centro, investe agora na atraente mistura de empório gourmet e padaria com espaço disponível para quem quiser comer algo por ali mesmo. No cardápio, um fornido capítulo de sanduíches inclui a saborosa receita de pastrami, queijo gruyère, molho de mostarda em grãos e alfa­ce-americana, preparada na baguete (R$ 19,90). Sugestão mais leve, o salmão defumado com cream cheese é servido frio, montado no pão australiano (R$ 24,90). Sucos são oferecidos em misturas saborosas, a exemplo da que reúne melancia, gengibre e hortelã (R$ 8,90). Na ala doce, o bolo de milho (R$ 6,00 a fatia) faz boa companhia para o cremoso chocolate quente (R$ 4,50 o pequeno). Combinados de café da manhã custam R$ 14,90 (para uma pessoa) e R$ 32,00 (para duas).

    Bem-vinda novidade no Flamengo, a casa é mais uma empreitada do chef Marcos Alvim, proprietário do restaurante Carmelo, na mesma rua. Alvim, que também comanda um café no Centro, investe agora na atraente mistura de empório gourmet e padaria com espaço disponível para quem quiser comer algo por ali mesmo. No cardápio, um fornido capítulo de sanduíches inclui a saborosa receita de pastrami, queijo gruyère, molho de mostarda em grãos e alfa­ce-americana, preparada na baguete (R$ 19,90). Sugestão mais leve, o salmão defumado com cream cheese é servido frio, montado no pão australiano (R$ 24,90). Sucos são oferecidos em misturas saborosas, a exemplo da que reúne melancia, gengibre e hortelã (R$ 8,90). Na ala doce, o bolo de milho (R$ 6,00 a fatia) faz boa companhia para o cremoso chocolate quente (R$ 4,50 o pequeno). Combinados de café da manhã custam R$ 14,90 (para uma pessoa) e R$ 32,00 (para duas).