Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Lorenzo Bistrô

Lorenzo Bistrô lança cardápio que permite escolher entrada, prato e sobremesa pagando 95 reais
Sem título
Comer & Beber

Jantares harmonizados em alta na cidade

Por Isabelle Lindote - 24 out 2017, 18h35
Entre as pedidas, menu degustação comandado pela renomada chef Silvana Bianchi
lorenzo-bistro_arroz-de-pato-do-marcelo-barcellos01_credito-mariana-garcia.jpeg
Comer & Beber

Lorenzo Bistrô recebe jantar típico português nesta quarta (19)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 18 out 2016, 16h57
Na ocasião, o chef preparará clássicos da cozinha portuguesa adotada no Brasil 
lorenzo.jpeg
Comer & Beber

Quatro couverts fartos e irresistíveis

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
Bem servidos, com ingredientes apetitosos e com direito a repeteco 
lorenzo-bistro_camarao-com-guacamole_foto-mariana-garcia.jpeg
Comer & Beber

Frida Kahlo e Salvador Dalí são tema de jantar

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h05 - Publicado em 4 jul 2015, 01h00
Os dois artisas plásticos inspiram o misto de jantar e palestra da pesquiadora gastronômica portuguesa, Ana Roldão
danio-braga-cozinha-locanda-2.jpeg
Comer & Beber

Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
A paulistana, dona do Bar da Dona Onça, e o italiano, criador da Locanda della Mimosa, além da historiadora portuguesa Ana Roldão, são convidados das três casas a seguir
chez-l-ami-martin_gazpacho_rodrigo-castro-3.jpeg
Comer & Beber

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações 
antiquarius-bacalhau-com-broa-01-foto-pedro-mello-e-souza.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro por deliciosas receitas à base do pescado

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Peixe-símbolo de Portugal, o bacalhau surge em diferentes versões por aqui. Veja sete opções
ct_brasserie-6.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
salitre.jpeg
Cidade

Panelinha na mesa

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 jun 2017, 14h44 - Publicado em 7 dez 2011, 17h24
Quitutes servidos em panelas mini, conhecidas como cocottes, estão dominando a cena gourmet carioca. Veja onde encontrar a novidade
Publicidade