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Já é Natal no Fasano

Grife colocou à venda três versões de panetone, todas produzidas na Itália

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 10 nov 2017, 19h59 - Publicado em 10 nov 2017, 19h53

As vitrines e gôndolas de supermercados repletos de panetones não deixam dúvidas: já é Natal. E o grupo Fasano também já anunciou a venda das suas receitas. Este ano, a grife volta a oferecer as versões gianduia (R$ 128,00; 900 gramas), feita com creme de chocolate com avelã, e tradicional (R$ 128,00; um quilo), de frutas cristalizadas, mas lança uma terceira opção inédita de sabor. Batizado de antica ricetta (R$ 180,00; um quilo), o novo pão de Natal da casa segue uma antiga receita de família. A massa é fermentada por mais de 72 horas e leva ingredientes como frutas secas e mel. Além de mercados e empórios gourmet, as sobremesas, produzidas na Itália e vendidas em lindas latas, podem ser encontradas nas seguintes casas do grupo:

Hotel Fasano e Fasano Al Mare. Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema. Tel: 3202-4000;

Gero. Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema. Tel: 2239-8158;

Gero Trattoria. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, térreo (Shopping Leblon), Leblon. Tel: 3594 6636;

Gero + Trattoria. Rua Érico Veríssimo, 190, Barra. Tel: 2484-9455.

 

 

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