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Tudo sobre panetone

Sem glúten nem lactose, eles são preparados com massa de pão de ló de chocolate em formato de panetone
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Comer & Beber

Confira as melhores delícias e presentinhos gourmet natalinos

Por Dilson Júnior - Atualizado em 8 dez 2017, 17h55 - Publicado em 8 dez 2017, 17h23
Veja Rio elaborou uma lista com comidas típicas, cestas e kits de diversas casas que prometem cativar as atenções neste fim de ano
Produzido pela confeitaria Duquesa, de Duque de Caxias a iguaria custa R$170 reais
Sugestões vão da tradicional massa com frutas cristalizadas a criações com outros ingredientes, como brownie e brigadeiro
Sem frutas cristalizadas, a massa do pão é feita como o típico doce natalino
Casa Bauducco: Paninottone
Comer & Beber

Casa Bauducco – Barra

Por fabiocodeco - 24 nov 2017, 19h04
Loja permanente da marca, tem panetones durante o ano inteiro, além de outros quitutes de apelo artesanal. São exemplos grisinis, focaccias, cookies e até croissants.
Panettones Fasano
Comer & Beber

Já é Natal no Fasano

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 10 nov 2017, 19h59 - Publicado em 10 nov 2017, 19h53
Grife colocou à venda três versões de panetone, todas produzidas na Itália
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Comer & Beber

Arcor lança panetone com recheio cremoso de Paçoca Amor

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 6 nov 2017, 18h53 - Publicado em 6 nov 2017, 18h52
O preço sugerido do produto é de R$ 19,99
Panettone Chocolate 2017
Comer & Beber

Mundo Verde lança panettones fitness

Por Redação VEJA RIO - 24 out 2017, 12h46
Há versões light, sem adição de açúcar ou lactose
Na Páscoa há um pico no consumo do vinho. O coelhinho adora a bebida de Baco e só é superado por Papai Noel, outro enófilo voraz. Afinal, seja por motivações gastronômicas ou religiosas, não há bebida mais adequada para mesa caprichada deste feriado, já que na tradição cristã o vinho simboliza o sangue de Cristo, […]
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Comer & Beber

Uma seleção de panetones em cartaz na cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00
As sugestões de oito endereços para o tradicional pão natalino inclui até versões salgadas 
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Comer & Beber

Receitas para reaproveitar as sobras da ceia

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 23 dez 2014, 18h00
Profissionais sugerem receitas para preparar pratos deliciosas com o que sobra dos jantares de Natal e Ano Novo
  Natal não é tempo de dieta. Nem para as celebridades, que precisam manter a silhueta esguia na TV. Alguns clássicos disputam o paladar (e a gula) dos famosos à mesa. A atriz Luiza Valdetaro é louca pelo pavê de amendoim que sua mãe faz desde criança, com biscoito de maisena, leite condensado e amendoim moído. […]
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Comer & Beber

Rede de alfajores Havanna vai abrir lojas no Rio

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h39 - Publicado em 17 out 2014, 16h31
Tradicional marca argentina negocia seis pontos comerciais na cidade para vender seus saborosos alfajores e outras delícias
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