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Fruta da estação: goiaba

Elencamos saborosas receitas com o ingrediente, que está no auge da safra, em cartaz em endereços da cidade

Por Fábio Codeço - 18 fev 2018, 12h00
Croissant romeu e julieta, de goiaba e queijo de coalho: no Empório Jardim Tomás Rangel/Divulgação

Empório Jardim

Uma dica exclusiva da matriz, no Jardim Botânico, leva à mesa lindo croissant de goiaba com queijo de coalho (R$ 9,80).

Kurt

Como sempre acontece nesta época do ano, a casa relança tortas-musse em sabores de frutas diversas. Boa escolha, a de goiaba custa R$ 150,00.

No palito: o picolé de goiaba é lançamento de verão da Sorvete Itália Filico/Divulgação

Sorvete Itália

O suco da fruta em forma de picolé (R$ 4,00) é destaque da linha de verão recém-lançada pela rede carioca.

Vero

O ingrediente aparece no sorbet e na versão gelada do romeu e julieta, com goiabada feita na casa e queijo de minas (R$ 14,00
o copo pequeno).

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