Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre fruta da estação

Estrela da estação, a fruta orgânica torna-se a protagonista em bolos e tortas da Conflor, comandada por Luísa Mendonça
Elencamos saborosas receitas com o ingrediente, que está no auge da safra, em cartaz em endereços da cidade
No auge da safra, a fruta, versáril e de textura untuosa, se multiplica nos cardápios
fatia-abacaxi-com-coco-1.jpeg
Comer & Beber

Lecadô faz festival de doces com abacaxi e coco

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00
Cardápio oferece quatro receitas, disponíveis até domingo (4)
morango-foto-manekicrock-de-nutella-com-morango_11.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro onde o morango é o protagonista

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h00 - Publicado em 24 ago 2016, 20h51
As opções vão desde drinques, risotos e tortas até preparos da culinária japonesa. Confira! 
image002.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção de guloseimas feitas com goiaba

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h13 - Publicado em 27 fev 2016, 01h00
No auge de sua safra, ela se multiplica nas casas de comidinhas na forma de saborosas recetias
Publicidade