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Confeitaria vegana promove festival do morango durante todo o setembro

Estrela da estação, a fruta orgânica torna-se a protagonista em bolos e tortas da Conflor, comandada por Luísa Mendonça

Por Carolina Barbosa - 4 set 2020, 12h18

De olho nos ingredientes frescos e sazonais, a confeiteira Luísa Mendonça, da Conflor, lançou um festival com quatro receitas à base da fruta orgânica e sem insumos de origem animal para todo o mês de setembro. Entre as criações da confeiteira vegana, o bolo de baunilha recheado com Chantilly e geleia de morango (R$ 140,00 – entre 10 e 12 fatias) vem coberto por brigadeiro de castanha de caju e decorado com geleia de morango e morangos frescos.

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Conflor: bolo de chocolate dark Klacius Ank e Laura Izidoro/Divulgação

Outra aposta para é a torta nuvem (R$ 158,00), uma base de pâte sucrée, recheada com um leve chantilly vegetal de morango e nutella vegana, decorada com raspas de chocolate vegano e slow food.

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Entre as novidades também está o bolo de chocolate recheado com brigadeiro de morango (R$ 145,00 – entre 10 e 12 fatias), coberto com chantilly de morango, decorado com dripcake de chocolate e morangos frescos banhados no chocolate.

Conflor: bolo de chocolate recheado de brigadeiro de morango Klacius Ank e Laura Izidoro/Divulgação

Informações e pedidos: (21) 98167-7220.

 

 

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