Empório Jardim (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Cafés
Veja Rio
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Endereço: Rua Visconde da Graça, 51 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25359862
Horário:
segunda-feira
08:00 - 22:00
terça-feira
08:00 - 22:00
quarta-feira
08:00 - 22:00
quinta-feira
08:00 - 22:00
sexta-feira
08:00 - 23:00
sábado
08:00 - 23:00
domingo
08:00 - 22:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Resenha por Fabio Codeço

Tricampeão na categoria, o misto de padaria, delicatessen e bistrô nasceu no Jardim Botânico, ganhou filial charmosa na Gávea — no Instituto Moreira Salles, com mesinhas no jardim projetado por Burle Marx — e neste ano inaugurou em Ipanema sua maior unidade. Disponível o dia todo, a cartela com dicas de café da manhã elenca delícias de produção própria, como os pães de fermentação natural (três fatias do espelta custam R$ 6,90), iogurte (R$ 7,90), requeijão (R$ 4,50) e manteiga de figo (R$ 3,90). Ovo beneditino com peito de peru defumado (R$ 21,50), tapioca de queijo de minas padrão (R$ 16,90) e croissant romeu e julieta (R$ 9,80) são outras pedidas.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Café da manhã Comer & Beber .

      Tricampeão na categoria, o misto de padaria, delicatessen e bistrô nasceu no Jardim Botânico, ganhou filial charmosa na Gávea — no Instituto Moreira Salles, com mesinhas no jardim projetado por Burle Marx — e neste ano inaugurou em Ipanema sua maior unidade. Disponível o dia todo, a cartela com dicas de café da manhã elenca delícias de produção própria, como os pães de fermentação natural (três fatias do espelta custam R$ 6,90), iogurte (R$ 7,90), requeijão (R$ 4,50) e manteiga de figo (R$ 3,90). Ovo beneditino com peito de peru defumado (R$ 21,50), tapioca de queijo de minas padrão (R$ 16,90) e croissant romeu e julieta (R$ 9,80) são outras pedidas.

      Fabio Codeço

    • 2015 - Vencedor

      Café da Manhã Comer & Beber .

      Não tem jeito. Combinados de itens diversos nunca agradam a gregos nem a troianos — alguma coisa sempre fica no prato. Para evitar esse impasse, a casa no Jardim Botânico adotou uma boa ideia: marcando a cartela repleta de itens apetitosos, o visitante monta a própria mesa de café da manhã. As opções são tantas, e tão saborosas, que, por lá, o desjejum pode acabar tor­nan­do-se a principal refeição do dia. O serviço, inclusive, é oferecido a qualquer hora do dia. Da padaria saem fornadas de pães primorosos, a exemplo do brioche de massa delicada (R$ 2,20), da crocante baguete integral de chia e linhaça (R$ 2,90) e do tentador croissant de amêndoa (R$ 6,90), esses três vendidos por unidade. Para recheá-los, a lista disponível inclui sugestões como requeijão feito na casa (R$ 3,90), uma deliciosa manteiga de figo (R$ 3,60), queijo bola (R$ 4,90) e salaminho (R$ 9,50). Ovos aparecem em três preparos, como a versão frita, sob fatias de bacon (R$ 9,50, duas unidades). As pedidas para beliscar passam ainda por oito variedades de tapioca, sanduíches na chapa e doces. Entre as dicas mais recentes encontram-se um bom croque madame (R$ 21,50), espécie de misto-quente gratinado com molho branco, coberto por ovo frito, e o croissant recheado de brie e geleia de damasco (R$ 16,90). A carta de bebidas exibe, entre outras opções, leite de amêndoas de produção própria (R$ 11,00; 300 mililitros), chá do dia (R$ 6,50) e café com leite (R$ 7,40).

      Fabio Codeço

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