Continua após publicidade

Fruta da estação: goiaba

Elencamos saborosas receitas com o ingrediente, que está no auge da safra, em cartaz em endereços da cidade

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 fev 2018, 12h00 - Publicado em 18 fev 2018, 12h00
Emporio Jardim_Croissant Romeu e Julieta
Croissant romeu e julieta, de goiaba e queijo de coalho: no Empório Jardim (Tomás Rangel/Divulgação)

Empório Jardim

Uma dica exclusiva da matriz, no Jardim Botânico, leva à mesa lindo croissant de goiaba com queijo de coalho (R$ 9,80).

Kurt

Como sempre acontece nesta época do ano, a casa relança tortas-musse em sabores de frutas diversas. Boa escolha, a de goiaba custa R$ 150,00.

Sorvete Itália_picolé de goiaba
No palito: o picolé de goiaba é lançamento de verão da Sorvete Itália (Filico/Divulgação)

Sorvete Itália

O suco da fruta em forma de picolé (R$ 4,00) é destaque da linha de verão recém-lançada pela rede carioca.

Vero

O ingrediente aparece no sorbet e na versão gelada do romeu e julieta, com goiabada feita na casa e queijo de minas (R$ 14,00
o copo pequeno).

Continua após a publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.