Fondue de doce de leite do Barthodomeu
Criado pela chef Tatiana Abramant
Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
- Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.
Modo de preparo:
Numa panela, em fogo baixo, aqueça o doce de leite, sem ferver e aos poucos vá incorporando o creme de leite fresco, sempre mexendo e com o cuidado de não ferver e não queimar.
Se desejar, acrescente o conhaque e deixe no fogo, mexendo por mais 2 minutos.
Sirva com os acompanhamentos desejados, como por exemplo, frutas, queijo minas e waffle.
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Amanda Meirelles comenta sobre influenciadores que falam de saúde





