Clique e assine por apenas 7,90/mês

Dois agitos para comer bem e se divertir neste pré-Carnaval

Feijoada no Hotel Santa Teresa M Gallery e baile no Momus, na Rua do Lavradio, estão marcados neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 fev 2020, 14h11 - Publicado em 14 fev 2020, 14h10

Em meio aos blocos de rua e tantos outros agitos pela cidade, a exemplo da feijoada do Le Cordon Bleu e do festival de cerveja da Three Monkeys Beer, outras duas novidades vêm para animar o fim de semana. Neste sábado (15), entre 13h e 20h, o Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa MGallery, promove o “cassoulet follies”. Por R$ 350, o comensal terá direito a open bar e open food. Entre as opções de comes e bebes estão caipirinha, refrigerantes, água de coco , água com e sem gás, feijoada tradicional, uma versão vegana (com palmito, beterraba, cenoura, baroa e tofu), cassoulet e acompanhamentos como arroz, linguiça de cordeiro, caldinho de feijão, couve, torresmo, aipim frito, entre outros. Os ingressos estão à venda no Sympla.

Também no sábado (15), entre 20h e 1h, o Momus (Rua do Lavradio, 11, Lapa) realiza seu primeiro baile, com direito a show do grupo Jequitibá do Samba (na foto), encarregado de tocar marchinhas, sambas e outros hits carnavalescos. Da cozinha local sairão caldinhos de feijão (cortesia) e estarão à venda outros quitutes brasileiros, como a porção de sardinhas fritas. Quem comprar o convite para o baile (R$ 25, primeiro lote) ainda ganha um shot de cachaça na entrada e outros mimos.

Publicidade