Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre hotel santa teresa

Jequitibá do Samba
Comer & Beber, Programe-se

Dois agitos para comer bem e se divertir neste pré-Carnaval

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 fev 2020, 14h11 - Publicado em 14 fev 2020, 14h10
Feijoada no Hotel Santa Teresa M Gallery e baile no Momus, na Rua do Lavradio, estão marcados neste sábado (15)
Térèze; peixe com purê de couve-flor
Comer & Beber

Térèze

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 11h37 - Publicado em 30 mar 2018, 08h00
Dentro do cinco-estrelas Santa Teresa, o restaurante do hotel conquistou prestígio com receitas contemporâneas de ingredientes brasileiros preparadas por Damien Montecer. A saída do cozinheiro francês foi sentida na cozinha, que passou a dar bem-vindos sinais de recuperação nas mãos do chef Esteban Mateo. Egresso do extinto Da Bela, o mestre-cuca uruguaio já mostrou a […]
FIT_09_K47A9375_preview
Cidade

Empresários e moradores mobilizam-se para recuperar Santa Teresa

Por Saulo Pereira Guimarães - Atualizado em 1 set 2017, 18h01 - Publicado em 1 set 2017, 13h00
Um dos bairros mais tradicionais do Rio tenta reverter a imagem de insegurança que tomou suas ladeiras
Bar dos Descasados
Comer & Beber

Bar dos Descasados realiza noite em homenagem ao gin

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 21 jul 2017, 17h59 - Publicado em 21 jul 2017, 17h57
O evento terá uma carta exclusiva de drinques preparados com Gin Beefeater
Durante o verão, bar de gim é destaque na happy hour à beira da piscina aos sábados
case-em-santa-teresa-foto-juliana-pessoa.jpeg
Programe-se

Santa Teresa recebe evento voltado para casamentos

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 11h58 - Publicado em 24 ago 2015, 16h40
Nesta terça (25), noivos terão acesso a diferentes fornecedores do mercado de luxo
comidinhas-abre-dois-textos-duas-fotos-_2_sya1752_selmy-yassuda-jpg.jpeg
Comer & Beber

Térèze e Bene lançam o serviço com menus apetitosos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h54 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
Nos dois endereços, a refeição criada pelos britânicos ganha versões à francesa e à italiana 
Publicidade