Térèze
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/20180219_santateresa_0081_alta_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Felício dos Santos, 15 - º - Santa Teresa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 33800259
Site: www.santateresahotelrio.com/tereze
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
sábado 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
domingo 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (75)
![Vieiras, sagu, pimenta, uva-verde, rabanete, maçã, abacate, pepino, aguachile Vieiras, sagu, pimenta, uva-verde, rabanete, maçã, abacate, pepino, aguachile](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/hotel-santa-teresa-rio-mgallery-by-sofitel_crudo-de-vieiras-sagu-pimenta-uva-verde-rabanete-mac3a7c3a3-abacate-pepino-aguachile_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Térèze; peixe com purê de couve-flor Térèze; peixe com purê de couve-flor](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/hotel-santa-teresa-rio-mgallery-by-sofitel_pescado-do-dia-couve-flor-legumes-da-estac3a7c3a3o-creme-de-tinta-de-lula_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Térèze: casa no Hotel Santa Teresa MGallery Térèze: casa no Hotel Santa Teresa MGallery](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/20180219_santateresa_0081_alta_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Maria Helena Esteban e Marcela Capobianco
O charmoso restaurante de decoração rústica e vista para o casario de época integra o hotel Santa Teresa MGallery. Luanna Malheiros, sous-chef nos primeiros anos da casa, voltou em 2023 liderando a cozinha. Com pitadas de brasilidade, ela criou novo menu executivo, combinando entrada, principal e sobremesa a preço fixo (três etapas por R$ 110,00 ou dois cursos por R$ 94,00). De entrada, há apostas como o ceviche do mar, camarões, mexilhões e peixe mergulhados em leite de coco; e palmito pupunha ao forno com queijo e vinagrete de melado com mostarda de Dijon. Na ala dos principais, a chef trouxe de volta o risoto de moqueca com camarões flambados na cachaça e coco queimado, um sucesso do primeiro cardápio da casa. Vegetariano, o arroz negro com musseline de abóbora e molho de limão-siciliano é um acerto. Prove o petit gâteau de chocolate com praliné de castanha-do-pará e sorvete de baunilha.
Preços checados em outubro de 2023.