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Tudo sobre cozinha contemporânea

Conheça a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Rui Paula
Comer & Beber

Cinco chefs de fora cozinham no Rio

Por fabiocodeco
Os argentinos Gonzalo Vidal e Gustavo Rinkevich, os paulistanos Janaína Rueda e Lucas Leonardi Varin e o português Rui Paula aportam aqui esta semana
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
Térèze; peixe com purê de couve-flor
Comer & Beber

Térèze

Por Da Redação
Dentro do cinco-estrelas Santa Teresa, o restaurante do hotel conquistou prestígio com receitas contemporâneas de ingredientes brasileiros preparadas por Damien Montecer. A saída do cozinheiro francês foi sentida na cozinha, que passou a dar bem-vindos sinais de recuperação nas mãos do chef Esteban Mateo. Egresso do extinto Da Bela, o mestre-cuca uruguaio já mostrou a […]
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Comer & Beber

Claude Troisgros de volta ao batente

Por fabiocodeco
Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
Sugestões saborosas e originais para partilhar são oferecidas a preços atraentes
Oro; Pessego, Iogurte, Mel e chocolate Branco
Comer & Beber

Felipe Bronze serve novidades no Oro

Por fabiocodeco
Chef procurou aproximar as culinárias portuguesa e brasileira em suas novas criações
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