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Tudo sobre cozinha contemporânea

Lasai

Por carolina 23 jul 2022, 15h35
O premiado chef Rafa Costa e Silva costuma dizer que o Lasai é “uma coletânea de ingredientes excepcionais que tentamos cozinhar da melhor maneira possível”. Pois a tecnologia é o upgrade a se destacar na nova versão do restaurante, que recebe oito pessoas por noite, sentadas em largo balcão defronte aos equipamentos da alemã Miele. […]

Itacoa Rio

Por carolina 23 jul 2022, 14h27
Acostumado às idas e vindas a Paris, onde mantém seu restaurante, e depois de duas décadas trabalhando em diferentes continentes, o chef niteroiense Rafael Gomes se firma com a versão carioca da casa europeia, no shopping VillageMall. No ambiente elegante com detalhes em azul-turquesa, há novidades no menu executivo de almoço, que inclui principal com […]

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes Contemporâneos

Por Fábio Codeço Atualizado em 31 jul 2018, 19h48 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Conheça a seleção dos melhores endereços dessa especialidade

Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Por Fábio Codeço Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Os argentinos Gonzalo Vidal e Gustavo Rinkevich, os paulistanos Janaína Rueda e Lucas Leonardi Varin e o português Rui Paula aportam aqui esta semana
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)

Térèze

Por Da Redação Atualizado em 23 jul 2022, 15h06 - Publicado em 30 mar 2018, 08h00
A restauração de uma fazenda colonial criou um dos mais belos restaurantes do Rio, integrado ao cenário rústico e luxuoso do Hotel Santa Teresa. O salão tem janelas abertas até o teto, entre árvores nativas e com vista para o casario do bairro e a Baía de Guanabara. O menu degustação traz cinco etapas com […]
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
Sugestões saborosas e originais para partilhar são oferecidas a preços atraentes
Chef procurou aproximar as culinárias portuguesa e brasileira em suas novas criações
Previsto para inaugurar até outubro, Urbanito terá chope próprio, mais de trinta rótulos, experiências secretas, linha de produtos e clube de assinatura

Lilia

Por fabiocodeco Atualizado em 23 jul 2022, 14h34 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Um sobrado centenário na região da Lapa é o cenário despojado onde o chef Lucio Vieira exercita repertório baseado em produtos sazonais, apenas para o almoço, oferecendo cozinha autoral a preços justos. O esquema envolve um menu em constante mutação e preço fixo, oferecendo couvert de pão e manteiga, entrada, principal e sobremesa. Há opções […]
Os chefs dos endereços a seguir acabam de renovar as sequências com receitas inéditas, que ficam em cartaz por tempo limitado

Ex-Roberta Sudbrack, Rafael Erbs assume o Riso Bistrô

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
Depois de seis anos ao lado da chef gaúcha, cozinheiro deixa o restaurante de alta gastronomia para comandar a primeira cozinha da carreira

Casa sofisticada no Centro, Eça lança novas receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 26 dez 2014, 20h38
O chef belga Frédéric De Maeyer apresenta seis novas criações no cardápio  

Antigo Beco do Carmo dá lugar ao eMe Arte e Gastrô

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h33 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Restaurante de atmosfera contemporânea é boa dica no Centro  
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