O premiado chef Rafa Costa e Silva costuma dizer que o Lasai é “uma coletânea de ingredientes excepcionais que tentamos cozinhar da melhor maneira possível”. Pois a tecnologia é o upgrade a se destacar na nova versão do restaurante, que recebe oito pessoas por noite, sentadas em largo balcão defronte aos equipamentos da alemã Miele. […]
Acostumado às idas e vindas a Paris, onde mantém seu restaurante, e depois de duas décadas trabalhando em diferentes continentes, o chef niteroiense Rafael Gomes se firma com a versão carioca da casa europeia, no shopping VillageMall. No ambiente elegante com detalhes em azul-turquesa, há novidades no menu executivo de almoço, que inclui principal com […]
Por Da Redação
Atualizado em 23 jul 2022, 15h06 - Publicado em 30 mar 2018, 08h00
A restauração de uma fazenda colonial criou um dos mais belos restaurantes do Rio, integrado ao cenário rústico e luxuoso do Hotel Santa Teresa. O salão tem janelas abertas até o teto, entre árvores nativas e com vista para o casario do bairro e a Baía de Guanabara. O menu degustação traz cinco etapas com […]
Previsto para inaugurar até outubro, Urbanito terá chope próprio, mais de trinta rótulos, experiências secretas, linha de produtos e clube de assinatura
Por fabiocodeco
Atualizado em 23 jul 2022, 14h34 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Um sobrado centenário na região da Lapa é o cenário despojado onde o chef Lucio Vieira exercita repertório baseado em produtos sazonais, apenas para o almoço, oferecendo cozinha autoral a preços justos. O esquema envolve um menu em constante mutação e preço fixo, oferecendo couvert de pão e manteiga, entrada, principal e sobremesa. Há opções […]
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