Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha contemporânea

alexandre-landau_divulgacao
Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes Contemporâneos

Por Fábio Codeço - Atualizado em 31 jul 2018, 19h48 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Conheça a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
Olympe; magret
Comer & Beber

Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Por Fábio Codeço - Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Os argentinos Gonzalo Vidal e Gustavo Rinkevich, os paulistanos Janaína Rueda e Lucas Leonardi Varin e o português Rui Paula aportam aqui esta semana
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
Térèze; peixe com purê de couve-flor
Comer & Beber

Térèze

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 11h37 - Publicado em 30 mar 2018, 08h00
Dentro do cinco-estrelas Santa Teresa, o restaurante do hotel conquistou prestígio com receitas contemporâneas de ingredientes brasileiros preparadas por Damien Montecer. A saída do cozinheiro francês foi sentida na cozinha, que passou a dar bem-vindos sinais de recuperação nas mãos do chef Esteban Mateo. Egresso do extinto Da Bela, o mestre-cuca uruguaio já mostrou a […]
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
Sugestões saborosas e originais para partilhar são oferecidas a preços atraentes
Chef procurou aproximar as culinárias portuguesa e brasileira em suas novas criações
Previsto para inaugurar até outubro, Urbanito terá chope próprio, mais de trinta rótulos, experiências secretas, linha de produtos e clube de assinatura
LILIA
Comer & Beber

Lilia

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 18h02 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Categoria na qual o vencedor é premiado por duas razões, “bom e barato” é também a perfeita definição para este gracioso restaurante. O sobrado, no Centro, recebe a clientela de segunda a sábado apenas no almoço. Para produzir seu menu autoral a preços em conta, Lucio Vieira recorre à criatividade. No comando da cozinha aberta, […]
Os chefs dos endereços a seguir acabam de renovar as sequências com receitas inéditas, que ficam em cartaz por tempo limitado
berg-silvadivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Ex-Roberta Sudbrack, Rafael Erbs assume o Riso Bistrô

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
Depois de seis anos ao lado da chef gaúcha, cozinheiro deixa o restaurante de alta gastronomia para comandar a primeira cozinha da carreira
tomas-rangeldivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Casa sofisticada no Centro, Eça lança novas receitas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 26 dez 2014, 20h38
O chef belga Frédéric De Maeyer apresenta seis novas criações no cardápio  
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Antigo Beco do Carmo dá lugar ao eMe Arte e Gastrô

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h33 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Restaurante de atmosfera contemporânea é boa dica no Centro  
Publicidade