Continua após publicidade

Experts em vinhos comandam jantar na Bottega del Vino

Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h19 - Publicado em 14 Maio 2016, 01h00
Bottega_Polpo_Polvo ao creme de tomate defumado e croquete de batata2_Cr
Bottega_Polpo_Polvo ao creme de tomate defumado e croquete de batata2_Cr (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade

Na quarta (18), às 21h, o sommelier e proprietário do Bottega del Vino, Dionísio Chaves, recebe o consultor de vinhos Célio Alzer. Juntos, eles vão conduzir um jantar harmonizado de seis etapas (R$ 180,00, bebidas incluídas). A noite começa com o tartare de salmão com abacate acompanhado do espanhol Viña Vasta Blanco. O polvo grelhado, servido com tomate defumado e croquete de batata, vem escoltado pelo branco sul-africano Niel Joubert Chenin Blanc 2015. Já o ravióli de brie ao molho de cogumelo fresco faz dobradinha com o tinto italiano Rosso Piceno 2014.  

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.