O bar em que o ator Emilio Dantas “zerou o cardápio”. Tem um palpite?
O estabelecimento fica localizado na Tijuca e oferece delícias como uma tentadora empada aberta de costela desfiada. Já adivinhou qual é?
“O Da Gema (Rua Barão de Mesquita, 615, Tijuca, ☎ 3549-0857) é o único bar onde zerei o cardápio. E olha que não são poucas opções. Parei de comer carne há dois anos, mas a imagem da empada aberta de costela ainda habita o meu imaginário”, Emilio Dantas, ator
Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares
Eles estão de volta: Comuna reabre na Lapa com drinques e hambúrgueres
Já sabe onde pedir delivery de chopes artesanais? A dica está aqui
Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Amanda Meirelles comenta sobre influenciadores que falam de saúde
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





