Continua após publicidade

Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares

No Zinho Bier, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo”, enquanto o Boteco do Amaral aposta em versão com massa de bolinho de bacalhau

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 abr 2021, 07h00

1- Bar do Momo
A inventiva versão criada por Toninho Laffargue leva massa de bolinho de bacalhau e recheio com gema mole. Servido com maionese de páprica picante da casa (R$ 14,00). Rua Espírito Santo Cardoso, 50, Tijuca,  2570-9389. Delivery pelo  99872-2636.

Boteco do Amaral -
Boteco do Amaral: ovo em massa de batata-baroa e bacalhau desfiado – uma delícia (Tomás Rangel/Divulgação)

2- Boteco do Amaral
Carro-chefe, o salgado é feito com massa de batata-baroa e bacalhau desfiado e ganha recheio de ovo de gema mole (R$ 19,00). Shopping Vogue Square, loja 139, Barra,  3030-9496 e 99483-7971. Delivery pelo iFood.

Eles estão de volta: Comuna reabre na Lapa com drinques e hambúrgueres

Void Lanches -
Void Lanches: ovo com a gema molinha enrolado em carne suína e farinha panko  (Rafael Di Celio/Divulgação)

3- Void Lanches
A rede aposta na receita com carne suína moída empanada na farinha panko (R$ 12,00). Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo (sem telefone). Avenida Ataulfo de Paiva, 1166, Leblon,  3592-7719. Delivery pelo iFood, Rappi e Uber Eats.

4- Bar da Frente
Por aqui, faz sucesso a versão clássica: ovo e carne moída envoltos em massa tradicional de salgado empanada na farinha de rosca (R$ 9,90). Rua Barão de Iguatemi, 338, Praça da Bandeira,  2502-0176. Delivery próprio e iFood.

Já sabe onde pedir delivery de chopes artesanais? A dica está aqui‎

5- Zinho Bier
Aberta em 1998, a casa dispõe de cozinha para delivery na Barra desde 2019. Especialidade local, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo” (R$ 10,00). Rua São Luiz Gonzaga, 2330, Benfica,  3556-8310. Delivery pelo  97109-9760 (Barra) e iFood.

Continua após a publicidade
Seu Porkinn -
Seu Porkinn’: a versão do chef Rafa Gomes é servida no complexo do Taste Lab  (Vitor Faria/Divulgação)

6- Seu Porkinn’
Comandando pelo chef Rafa Gomes, o endereço localizado no Taste Lab investe no porkovo. Trata-se de uma adaptação do quitute preparada com carne de porco, claro (R$ 12,00). NorteShopping, Cachambi,  2018-3194. Delivery pelo iFood.

O bar em que o ator Emilio Dantas “zerou o cardápio”. Tem um palpite?

Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.