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Tudo sobre Da Gema

BuTECO DUS DEUSES
Comer & Beber

Cinco tira-gostos deliciosos com rabada

Por Carol Zappa - Atualizado em 17 jul 2018, 21h01 - Publicado em 17 jul 2018, 21h00
O corte suculento é a estrela em receitas inventivas nos balcões cariocas
Joe’s Pub – Sushi de Porco
Comer & Beber

A rota do porquinho: seis petiscos imperdíveis

Por Carol Zappa - Atualizado em 24 nov 2017, 21h00 - Publicado em 24 nov 2017, 20h59
Saiba onde provar receitas suínas saborosas e inventivas
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Comer & Beber

Da Gema oferece receitas exclusivas aos sábados

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 15 out 2016, 01h00
A partir desta semana, o botequim da Tijuca inclui pratos tradicionais no cardápio de almoço, além da já famosa feijoada 
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Cidade, Comer & Beber

Chefs consagradas apontam o prato que elas mais gostam

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 6 mar 2015, 20h35
Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, pedimos para oito chefes elegerem o seu favorito na própria casa
Um fica pertinho do outro. Andando não dá nem 15 minutos. A ordem não importa muito. Em cada um deles você será feliz a qualquer hora ou qualquer em dia. Mas eis que dois dos botecos com cozinha mais inventiva do Rio de Janeiro resolveram criar atrativos ainda maiores com datas especiais. Às quartas-feiras, Antonio […]
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Cidade

A melhor cozinha: Da Gema

Por Da Redação - Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 17h02
Trata-se de um autêntico bar academia, com chão de cimento queimado e um desenho do Cristo Redentor abençoando o salão. O negócio, aberto há três anos, é fruto do projeto de conclusão de curso de três alunos de gastronomia da Faculdade Estácio. Ao terminarem os estudos, Luiza de Souza, Carlos Brasil e Leandro Amaral decidiram […]
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