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Radar: Ella lança pizzas assinadas com Thomas Troisgros e Brownie do Luiz

Em edição limitada, pelos 4 anos do reduto, as redondas ficam em cartaz até 15 de agosto. Ráscal, Cortés Asador e Bosque Bar incorporam novidades ao menu

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 jul 2021, 17h20

Ella – Premiada, a pizzaria de estilo napolitano do chef Pedro Siqueira completa quatro anos com novidades. No cardápio comemorativo figuram receitas elaboradas em parceria com Thomas Troisgros e Luiz Quinderé, do Brownie do Luiz, além de três tipos de burrata. Na segunda (26) entra em cena a receita de Troisgros, com queijo cuesta azul, endívia crocante, pera e mel de jataí (R$ 59,00). Para encerrar os lançamentos, no dia 30, a veneno da lata (inspirada no carro-chefe do Brownie do Luiz; R$ 42,00), ganha cobertura de doce de leite com pedaços e farofa crocante de brownie e raspas de limão. Ficam em cartaz no salão e no delivery até dia 15 de agosto. Rua Jardim Botânico 102, 3559-0102.

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Ráscal – Entre as novidades do bufê com foco na culinária mediterrânea estão frango ao limone, feito com filé de peito da ave e molho à base de creme de leite fresco, mostarda de Dijon e limão-siciliano e a polenta com brandade de bacalhau empanada e assada no forno com recheio de creme do pescado (R$ 86,00 durante a semana; R$ 96,00 aos sábados, domingos e feriados). Shopping Leblon, 2259-6437. https://www.rascal.com.br.

Ráscal: polenta com brandade de bacalhau
Ráscal: polenta com brandade de bacalhau (Bruno Geraldi/Divulgação)

Cortés Asador – Debutam no cardápio os empanaditos (R$ 24,00), nuggets feitos com sobrecoxa de frango assada na parrilla, supercrispy, acompanhados de molho tártaro caseiro, o estrogonofe de filé mignon (R$ 64,00) e sanduíches. Dessa última categoria, um dos destaques é o choripan (R$ 39,00), que traz a baguete recheada de linguiça toscana, queijo derretido, cebola-roxa e molho chimichurri, na baguete. Shopping Leblon, 4º andar, 3576 9707. https://www.cortesrestaurante.com.br.

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Bosque Bar – Foram incorporadas ao menu novidades como os bolinhos da casa (R$ 36,00 o trio; R$ 14,00 a unidade), de cogumelo com pesto de manjericão; camarão com aïoli de dendê e carne com chantili de grana padano e o bosque dog (R$ 32,00): pão de leite com linguiça mineira, queijo meia-cura, aïoli de cerveja e farofa de bacon. Para os vegetarianos, a boa-nova é o ceviche de banana-da-terra com chips de batata doce (R$ 36,00). Avenida Bartolomeu Mitre, 1314, Gávea.

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Bosque Bar: dog é lançamento
Bosque Bar: dog é lançamento (Lali Moss/Divulgação)

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