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Dia das Mães: cinco menus degustação imperdíveis

Há percursos de três a cinco etapas, que incluem entradas, principais e sobremesas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 8 Maio 2018, 20h02 - Publicado em 4 Maio 2018, 19h43

Brasserie Mimolette. No francês (R$ 118,00), a sequência começa com tartine de queijo de cabra e figo, seguida de namorado em escamas de batata ao molho de champanhe e aspargos. Por fim, morangos com creme e sorbet de iogurte.

Gurumê. A loja do Shopping Tijuca bolou um percurso por cinco hits do cardápio. Por R$ 45,00, o serviço leva à mesa, por exemplo, atum com burrata e molho pesto e risoto de camarão com alho-poró crocante.

Luce. No italiano, o menu (R$ 115,00, em três etapas) começa com panzanella, típica salada de pão, feita ali com pepino, salmão, creme de limão e caviar mujol. O ravióli de pera ao molho de gorgonzola chega em seguida.

Nam Thai. Chef e proprietário, David Zisman propõe um percurso de três etapas (R$ 98,00). O prato será peixe ao vapor ladeado por vegetais e arroz. De cortesia, o cliente ganha uma taça de espumante ou vinho.

Zazá Bistrô Tropical. A sequência de entrada, prato e sobremesa (R$ 120,00) inclui o lagostim guarnecido de musseline de
batata-baroa, espuma de limão-siciliano, folha de brócolis tostada e cogumelos.

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