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Comer & Beber: os grandes campeões destes 25 anos de história

Desde 1997, Esplanada Grill levantou treze vezes o troféu na categoria carnes. Já Mil Frutas venceu doze vezes. Veja os números

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 out 2021, 12h18
Esplanada Grill: prime rib com legumes
Esplanada Grill: treze títulos de melhor carne da cidade (Tomás Rangel/Divulgação)
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Em sua 25ª edição, VEJA RIO Comer & Beber premia os melhores restaurantes, bares e estabelecimentos de comidinhas neste ano de 2021 em 29 categorias – algumas inéditas – em cerimônia transmitida ao vivo nesta quarta (20), às 19h30, no canal de VEJA Rio no YouTube.

+VEJA Rio divulga os finalistas do prêmio Comer & Beber 2021/2022

A recheada lista contempla desde os endereços que servem pastel de nata, quitutes veganos, torresmo até as tascas portuguesas, passando pelos profissionais que se destacaram nos fornos e salões, a exemplo de chocolatier, cervejeiro, chef, chef revelação e restaurateur.

+Comer & Beber: os chefs que fizeram história ao longo destes 25 anos

Ao longo da história, muitos estabelecimentos entraram e saíram de cena, mas Da Brambini, Margutta e o sofisticado Cipriani, premiadíssimos neste guia, resistem até hoje. Ainda bem. Outros, subiram ao pódio bem mais que cinco vezes. Veja os grandes campões durante essa trajetória de 25 anos a seguir:

+Comer & Beber 25 anos: um mergulho nas capas do guia desde a primeira edição

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Esplanada Grill

13 vezes no topo do pódio da categoria carnes

Satyricon

11 vezes o vencedor em peixes e frutos do mar

Capricciosa

8 vezes condecorada pela pizza mais gostosa do Rio

Capricciosa: oito vezes a melhor pizza
Capricciosa: oito vezes a melhor pizza (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Bar Urca

7 vezes campeão na categoria melhor visual da cidade

Mil Frutas

12 vezes eleita a número 1 em sorvetes

Mil Frutas: doze títulos desde 1997
Mil Frutas: doze títulos desde 1997 (Tomás Rangel/Divulgação)

Felipe Bronze

5 títulos conquistados como chef do ano.

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