Comer & Beber: os grandes campeões destes 25 anos de história
Desde 1997, Esplanada Grill levantou treze vezes o troféu na categoria carnes. Já Mil Frutas venceu doze vezes. Veja os números
Em sua 25ª edição, VEJA RIO Comer & Beber premia os melhores restaurantes, bares e estabelecimentos de comidinhas neste ano de 2021 em 29 categorias – algumas inéditas – em cerimônia transmitida ao vivo nesta quarta (20), às 19h30, no canal de VEJA Rio no YouTube.
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A recheada lista contempla desde os endereços que servem pastel de nata, quitutes veganos, torresmo até as tascas portuguesas, passando pelos profissionais que se destacaram nos fornos e salões, a exemplo de chocolatier, cervejeiro, chef, chef revelação e restaurateur.
+Comer & Beber: os chefs que fizeram história ao longo destes 25 anos
Ao longo da história, muitos estabelecimentos entraram e saíram de cena, mas Da Brambini, Margutta e o sofisticado Cipriani, premiadíssimos neste guia, resistem até hoje. Ainda bem. Outros, subiram ao pódio bem mais que cinco vezes. Veja os grandes campões durante essa trajetória de 25 anos a seguir:
+Comer & Beber 25 anos: um mergulho nas capas do guia desde a primeira edição
Esplanada Grill
13 vezes no topo do pódio da categoria carnes
Satyricon
11 vezes o vencedor em peixes e frutos do mar
Capricciosa
8 vezes condecorada pela pizza mais gostosa do Rio
Bar Urca
7 vezes campeão na categoria melhor visual da cidade
Mil Frutas
12 vezes eleita a número 1 em sorvetes
Felipe Bronze
5 títulos conquistados como chef do ano.
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