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Cinco pratos de primavera com frutos do mar

Novidades saborosas que combinam com o clima da estação

Por Isabelle Lindote - 13 out 2017, 11h18

Anna: O cardápio da casa italiana recebeu o espaguete de camarão ao pesto de manjericão (R$ 54,00) e o nhoque de lagostins ao molho de tomate (R$ 79,50).

Esplanada Grill: Até novembro, o endereço aposta em prato inédito de estilo surf and turf: medalhão de filé-mignon e camarões grelhados com tomates confit e batatas rústicas (R$ 98,00).

Jolie Bistrô e Bar: No espaço aberto em julho, o chef Adilson Rangel serve o caldoso arroz de polvo (R$ 38,00, no almoço executivo, e R$ 52,00). Avenida das Américas, 500, bloco 9, loja 113 (Downtown), Barra, ☎ 3437-4411.

Mix de frutos do mar do Nomangue Caiçara
Eduardo Almeida/Divulgação

Nomangue Caiçara: Pescador dos bons, o chef Vaval muda seu mix de frutos do mar (R$ 55,00) conforme a estação. Atualmente, a entrada reúne lula, polvo e camarões.

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Sushi Leblon: Pouco comum nos menus cariocas, o king crab dos mares gelados do Chile ganha espaço entre as sugestões do reduto japonês. No prato recém-chegado, o crustáceo é servido com risoto de arroz arbóreo e limão-taiti (R$ 89,00).

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