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Cinco casas com novidades para o almoço

Todas as sugestões estão elencadas no serviço executivo, que permite uma refeição mais em conta

Por Fábio Codeço 21 Maio 2018, 08h00
Picadinho de mignon, ovo poché, farofa de panko e banana frita: no BS Bistrô Renato Antunes/Divulgação

BS Bistrô

No garboso salão do palacete Julieta de Serpa, o pedido de prato principal, mais entrada ou sobremesa, sai por R$ 49,00. Uma dica, o picadinho é acompanhado de ovo poché, farofa e banana frita. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, 2551-1278.

Churrasqueira

O horário ganhou novo serviço. Batizado de executivo caseiro, oferece uma lista de pratos feitos com sotaque mineiro. Cada pedido sai a R$ 29,00. Uma sugestão leva à mesa lombo suíno assado ladeado por tutu, couve e polenta frita.

Quitéria

O contemporâneo, no hotel Ipanema Inn, lançou o bufê feijão com arroz, que oferece receitas despretensiosas ao preço fixo de R$ 39,00. Carne assada ao molho ferrugem e costelinha com canjiquinha são duas dicas preparadas pela chef Alejandra Maidana.

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Rosita Café

Destino certeiro no Downtown, a casa serve, até o fim do mês, um menu italiano completo a R$ 58,00 (ou R$ 45,00, se incluir duas etapas). Dupla de bruschettas de cogumelos, lasanha de cordeiro e tiramisu é uma escolha possível.

Camarão grelhado sobre arroz cremoso de vegetais, finalizado com presunto de Parma crocante Tomás Rangel/Divulgação

Vokos

Duas opções de cada etapa, que variam a cada semana, compõem um percurso por entrada, prato e sobremesa a R$ 42,00. Uma sugestão em cartaz de terça (22) a sexta (25) é o risoto de camarão finalizado com presunto de Parma crocante.

 

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