Continua após publicidade

Churrascaria Palace serve festival de frutos do mar

Sugestões especiais com pescados ficam em cartaz no rodízio até 1º de outubro

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 set 2017, 11h00 - Publicado em 22 set 2017, 11h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Até 1º de outubro, a Churrascaria Palace oferece a Temporada de Frutos do Mar. Nesse período, além de desfrutar carnes e pratos tradicionais do rodízio (R$ 134,00), o comensal encontra sugestões marítimas. Ostras frescas, salada de vieiras com manga, linguine ao vôngole, lula recheada de cogumelos e paella são alguns destaques. Para harmonizar, prove o ótimo Matiz Alvarinho 2015 (R$ 118,00), um branco brasileiro produzido pela vinícola Hermann, com a típica uva dos vinhos verdes.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.