Chefs renomados preparam ceias por encomenda
Confira a seguir as sugestões de seis mestres-cucas para as festas de fim de ano
Claude Troisgros. O francês oferece terrine de campagne com chutney de manga (R$ 180,00), arroz de pato (R$ 320,00) e outras delícias porções para seis pessoas). Pedidos até o dia 18 na CT Brasserie do Village Mall (☎ 3252-2777) ou na CT Boucherie da Lagoa (☎ 2266-0838).
Nanda de Lamare. A chef do Gula Gula (☎ 2239-5594, Gávea) criou para as festas pratos como o rocambole suíno recheado de frutas secas ao molho de laranja (R$ 120,00, para dez). Encomendas podem ser feitas em qualquer unidade até os dias 20 (Natal) e 27 (réveillon).
Nelo Garaventa. Comandante do italiano Grado (☎ 3253-3101/3096), Garaventa aceita pedidos para o Natal (até o dia 18)
e o Ano-Novo (até o dia 25) de pratos como leitão de leite assado (R$ 650,00, para quinze pessoas) e guarnições, a exemplo da batata calabresa assada com pancetta (R$ 95,00, 1,5 quilo).
Roberta Ciasca. A chef do Miam Miam (☎ 2244-0125) prepara receitas como rosbife fatiado com azeite de ervas e molho de mostarda (R$ 21,00, 80 gramas), musse de peixe defumado (R$ 25,00, 130 gramas) e conserva de abobrinha (R$ 12,00,
180 gramas). Encomendas são aceitas até o dia 22.
Pedro de Artagão. O mestre-cuca, à frente de seis cozinhas, recebe encomendas até o dia 20 no Petit Formidable (☎ 2239-7632) ou pelo e-mail logistica@grupoiraja.com.br. O arroz de bacalhau, um clássico de seu repertório, está no menu a R$ 600,00 (1 quilo).
Teresa Corção. A comandante do O Navegador (☎ 2262-6037) elaborou menu para seis comensais (R$ 1 590,00 mais transporte), com salada, pratos, guarnições, sobremesa e espumante. O tender assado é um dos dez itens, que também podem ser pedidos separadamente. Encomendas até o dia 18.