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O Navegador

(Desde 1975)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Rio Branco, 180 - 6º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22626037

Site: http://www.onavegador.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:30

terça-feira 11:30 - 15:30

quarta-feira 11:30 - 15:30

quinta-feira 11:30 - 15:30

sexta-feira 11:30 - 15:30

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (137), Comida (couvert) (R$ 15,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

No último andar do prédio do Clube Naval, mesas cuidadosamente postas e elementos decorativos de época remetem a um passado elegante. Nesse cenário desfilam as criações da chef Teresa Corção, que desenvolve incansável trabalho de campo em busca de ingredientes originais de pequenos produtores. Cada fornecedor é identificado num mapa no fim do cardápio, detalhe que revela muito sobre a cultura culinária do Brasil. A cúrcuma do arroz que guarnece o peixe ao molho de vinho espumante, alho-poró e creme de leite (R$ 73,00), por exemplo, vem de Mara Rosa, no interior de Goiás. Já o picadinho ao navegador (R$ 69,00), cortado na ponta da faca, com farofa de cebola e alho, banana frita, ovo caipira pochê, arroz branco e caldinho de feijão, reúne produtos de três estados diferentes. Não deixe de encerrar a viagem pelo país com sobremesas que variam a cada estação e safra, de acordo com a oferta da rede de fornecedores. As surpresas da vez, a R$ 18,00 cada uma, são oferecidas no carrinho. Avenida Rio Branco, 180, 6º andar, Centro,☎ 2262-6037,Carioca (137 lugares). 11h30/15h30 (fecha sáb. e dom.). Couvert: R$ 15,00 (individual). Aberto em 1975. $$

    No último andar do prédio do Clube Naval, mesas cuidadosamente postas e elementos decorativos de época remetem a um passado elegante. Nesse cenário desfilam as criações da chef Teresa Corção, que desenvolve incansável trabalho de campo em busca de ingredientes originais de pequenos produtores. Cada fornecedor é identificado num mapa no fim do cardápio, detalhe que revela muito sobre a cultura culinária do Brasil. A cúrcuma do arroz que guarnece o peixe ao molho de vinho espumante, alho-poró e creme de leite (R$ 73,00), por exemplo, vem de Mara Rosa, no interior de Goiás. Já o picadinho ao navegador (R$ 69,00), cortado na ponta da faca, com farofa de cebola e alho, banana frita, ovo caipira pochê, arroz branco e caldinho de feijão, reúne produtos de três estados diferentes. Não deixe de encerrar a viagem pelo país com sobremesas que variam a cada estação e safra, de acordo com a oferta da rede de fornecedores. As surpresas da vez, a R$ 18,00 cada uma, são oferecidas no carrinho. Avenida Rio Branco, 180, 6º andar, Centro,☎ 2262-6037,Carioca (137 lugares). 11h30/15h30 (fecha sáb. e dom.). Couvert: R$ 15,00 (individual). Aberto em 1975. $$