Bacon vetado: festival dá descontos em pratos vegetarianos e veganos
No iFood, a campanha "Chama no Descontinho", em cartaz de quarta (16) ao dia 30, conta com participantes como Boali, Billy the Grill e Vizinhando
Com o intuito de apoiar o setor de alimentação fora do lar, em meio à crise sem precedentes causada pela pandemia do novo coronavírus, a campanha “Chama no Descontinho” reúne 150 endereços pelo Brasil com descontos em receitas vegetarianas e veganas entre quarta (16) e o dia 30 de junho.
+Radar da boa mesa: a nova pizzaria de Bruno Magalhães, do Botero, e mais
No Rio participam estabelecimentos como Boali, Billy the Grill, Rildy, Vizinhando e Rão Burger. Promovida pela The Vegetarian Butcher, Hellmann’s e iFood, a iniciativa reúne ofertas exclusivas. Há desde saladas e hambúrgueres até pratos-feitos, panquecas e massas, tudo plant-based.
Para engajar o público na alimentação sem proteína animal e incentivar o consumo nos restaurantes participantes, a Unilever oferecerá 20 000 refeições, distribuídas em descontos aplicados direto no carrinho. “O objetivo principal é apoiar o food service neste momento desafiador”, conta Camille Lau, gerente de marketing da Unilever Food Solutions.
+Sabe onde pedir um bom delivery vegano? As dicas estão aqui
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui