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Jockey Club ganha bar temporário com menu de ex-chef do Mee

No lugar onde funcionava o Palaphita, o amplo espaço aberto tem carta de drinques assinada por Rodrigo Jesus

Por Carolina Barbosa 18 nov 2020, 17h51

Numa área aberta e ampla no Jockey Club, ocupada anteriormente pelo Palaphita Gávea, o Bosque Bar é a mais nova opção temporária (a previsão inicial é até março de 2021, podendo ser prorrogada) para comer, beber e se divertir na cidade. Em meio ao ambiente repleto de madeira e vegetação, a carta de drinques local é assinada pelo mixologista Rodrigo Jesus, enquanto o menu é de autoria do chef Itamar Araújo (ex-Mee, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin).

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Bosque Bar: drinques Lali Moss/Divulgação

Lá, ele exibe sua gastronomia contemporânea com referências asiáticas em criações como edamame com flor de sal (R$ 27,00), camarão hong kong (R$ 49,00), refogados com gengibre, nirá e molho shoyu; e crocante de arroz com alga nori e creme de edamame e wassabi (R$ 27,00). Há ainda pizzas da Coltivi e sobremesas da Creamy Patisserie, marca de bolos artesanais criada pelo chef. Para beber, o bosque spritz (R$ 35,00) reúne espumante, limoncello, gim e mango spicy.

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Bosque Bar: madeira e vegetação compõem o ambiente Lali Moss/Divulgação

Serviço: Bosque Bar. Avenida Bartolomeu Mitre, 1314, Gávea. Quinta e sexta, 18h às 4h. Sábado, 16h às 4h.  Domingo, 16h à 1h.

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