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Bazzar lança happy hour às quintas

Das 17 às 20h, o Tapas & Copos reúne harmonizações a partir de R$ 48

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 mar 2020, 16h56 - Publicado em 4 mar 2020, 16h35

O Bazzar, em Ipanema, lança, a partir desta quinta (5), a happy hour Tapas & Copos (em cartaz há pouco mais de dois meses, a atração acontecia às terças). Às quintas, entre 17h e 20h, o sommelier Ivo Arias seleciona meias-taças de vinhos para harmonizar com comidinhas .

A partir do gosto do cliente, o sommelier propõe percursos que combinam três ou cinco tapas (escolhidos entre nove opções) e três ou cinco vinhos de estilos diferentes, servidos excepcionalmente a copo e com preços especiais (R$ 160 e R$ 250, respectivamente).  “É uma oportunidade de se experimentar rótulos que, em geral, não são oferecidos em taças”, ressalta Arias.

Happy hour: vinhos harmonizados com acepipes Agência Belê/Divulgação

Da cozinha podem sair acepipes como coração de palmito pupunha grelhado, rapadura e azeite de manjericão; terrine de galinha, crocante de castanha de caju, picles de caju e pão de fermentação natural, etc. Quem preferir, pode escolher sua harmonização por valores a partir de R$ 48, preço do vinho do dia com homus de feijão-verde, coentro e pão de fermentação natural.

O Bazzar fica na Rua Barão da Torre, 538, Ipanema, (21) 3202-2884.

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