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Tudo sobre carta de vinhos

Vinotecarium by Pixabay
Comer & Beber

Descubra qual melhor taça para cada vinho com Marcelo Copello

Por Bruna Motta - Atualizado em 21 out 2020, 17h16 - Publicado em 21 out 2020, 13h53
O especialista e colunista de VEJA Rio explicou as diferenças técnicas entre os formatos
vinhos
Comer & Beber

Marcelo Copello: “O consumo de vinhos no Brasil só cresce”

Por Bruna Motta - Atualizado em 6 ago 2020, 12h57 - Publicado em 5 ago 2020, 21h30
O jornalista e especialista em vinhos participou da série Colunistas Ao Vivo e falou sobre o aumento de consumo da bebida durante a pandemia
Oro_Cecilia Aldaz_Tomás Rangel (1)
Comer & Beber

Cecilia Aldaz: ‘vinhos naturais, um tema controverso’

Por Cecilia Aldaz - Atualizado em 9 mar 2020, 10h39 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Na coluna Carta de Bebidas, a sommelière dos restaurantes Oro e Pipo explica o conceito da bebida e faz algumas provocações
terrinedegalinha_CredAgênciaBelê
Comer & Beber

Bazzar lança happy hour às quintas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 mar 2020, 16h56 - Publicado em 4 mar 2020, 16h35
Das 17 às 20h, o Tapas & Copos reúne harmonizações a partir de R$ 48
VINHOS – EXCLUSIVAS – Charbon Rouge Foto SelmyYassuda004_menorCharbon Rouge Foto SelmyYassuda008_menor
Comer & Beber

Vinhos em taça em alta na cidade

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 2 jul 2020, 10h26 - Publicado em 11 Maio 2018, 10h03
Restaurantes investem em tecnologia para oferecer ótimas pedidas de boa relação entre custo e benefício
Eu adorei, mas será que o consumidor em geral vai gostar? A safra 2013 de Brunello di Montalcino acaba de ser lançada. Está excelente e diferente.
Confira quatro endereços que estão investindo em ótimos rótulos produzidos em território nacional
Garoa Bar Lounge
Comer & Beber

Cinco bons coquetéis com vinhos

Por Carol Zappa - 13 out 2017, 13h31
Tintos, brancos e até vinho do Porto brilham em drinques pela cidade
Concurso foi promovido pela seção fluminense da Associação Brasileira de Sommeliers em parceria com o Rio Wine and Food Festival
Wine Haus
Programe-se

Confira a programação do WineHAUS no Rio

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 14 jul 2017, 18h55 - Publicado em 14 jul 2017, 18h54
Terceira edição do projeto se instala na Hípica durante todo o mês de Julho
Você já deve ter ouvido falar em Vinho do Porto.
bottega.jpeg
Comer & Beber

Tinto, branco ou espumante: não faltam vinhos no bar

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h54 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
Nem só de chope e cerveja vivem os bares pela cidade. Confira seis opções com carta caprichada 
Cidade

Melhor carta de vinhos: Terzetto

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 16h00 - Publicado em 4 out 2011, 19h35
Um ano antes de deixar a sociedade no italiano Terzetto, o premiado sommelier gaúcho João de Souza já vinha preparando seu sucessor. Quando entregou o cargo, em setembro de 2010, o pupilo Alexandre Loureiro estava pronto para assumir a função. Ele ainda trabalha basicamente com a seleção feita pelo mestre, mas já operou algumas mudanças. […]
Por Marcelo Copello Esta semana dei uma passada rápida por um clássico da gastronomia carioca, o Garcia & Rodrigues do Leblon (www.garciaerodrigues.com.br) e fiz um check-up da carta de vinhos. Lá a qualidade do serviço é garantida pelo Sommelier João Pedro Lamonica, que me alertou que a carta está em transição, devido a mudança de […]
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