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Rafael Costa e Silva lança nova série de jantares com convidados

Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)

Por Fábio Codeço Atualizado em 3 jul 2018, 20h40 - Publicado em 3 jul 2018, 20h36

No sábado (7), o chef Rafael Costa e Silva inicia no Lasai mais uma série de jantares a quatro mãos com mestres-cucas convidados. O primeiro desta leva será Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, ambos em Lima, no Peru. Schiaffino explora sabores e ingredientes da Amazônia peruana, alguns exóticos, e resgata técnicas ancestrais andinas para criar pratos de grande potência. Seus dois restaurantes fazem parte do ranking dos 50 melhores da América Latina, elaborado pela revista Restaurant, em 30º e 40º lugares, respectivamente – o Lasai figura em 16º na mesa lista, além de aparecer entre os 100 no ranking mundial. A dupla vai preparar um percurso de cinco aperitivos, duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas (R$ 430,00) que ainda está sendo definido. Até o fim do ano, já estão programados Leonor Espinosa, a maior chef da Colômbia, e Bo Bech, do estrelado Geist, em Copenhague, por exemplo. As datas ainda estão sendo marcadas, mas já dá para conferir, abaixo, os convidados e o mês de participação:

Agosto: Helena Rizzo (Maní; São Paulo) e Leonor Espinosa (Leo; Bogotá), em dias separados

Setembro: Matt Lightner & Leo Carreira (Londrino; Londres)

Outubro: Carlo Mirarchi (Blanca e Robertas’; Nova York)

Novembro: João Rodrigues (Feitoria; Lisboa)

Dezembro: Bo Bech (Geist; Copenhague)

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