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Tudo sobre lasai

Daniela Maia, que por três anos lutou pela realização do show na Praia de Copacabana, bolou uma intensa programação para a artista aproveitar o Rio
Lasai

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Por carolina
Atualizado em 8 nov 2023, 18h45 - Publicado em 23 jul 2022, 15h35
Menu intimista: Lasai agora recebe apenas oito pessoas por noite

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Por Pedro Landim
Atualizado em 20 abr 2022, 09h08 - Publicado em 14 abr 2022, 09h00
Rafa Costa e Silva assina menu para hóspedes de suítes do hotel Pestana

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 abr 2021, 12h44 - Publicado em 28 abr 2021, 12h44
Sud, o Pássaro Verde e Lasai integram lista dos melhores restaurantes do mundo

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 ago 2020, 11h36 - Publicado em 24 ago 2020, 11h35
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Rafa Costa e Silva tem sua timidez posta à prova na TV

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Por Cleo Guimarães
Atualizado em 22 Maio 2020, 19h08 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)
Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Oro é o primeiro restaurante com duas estrelas Michelin do Rio

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 8 Maio 2018, 18h39 - Publicado em 8 Maio 2018, 17h43
Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

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Por Daniela Pessoa*
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Sete restaurantes sofisticados do Rio são autuados pelo Procon

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 15 abr 2015, 14h40
Um giro pelo bairro que anda goleando na gastronomia

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h51 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

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Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
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