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Lasai

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Conde de Irajá, 191 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34491834 / (21) 34491854

Site: http://www.lasai.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:30 - 22:30

quarta-feira 19:30 - 22:30

quinta-feira 19:30 - 22:30

sexta-feira 19:30 - 22:30

sábado 19:30 - 22:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: R$251,00

Informações adicionais: Reservas, Lugares/Capacidade total (44), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Isabelle Lindote

Reduto do chef do ano, Rafael Costa e Silva, a casa é a única representante carioca na lista britânica dos cinquenta melhores restaurantes do mundo. No projeto de sua vida, o cozinheiro, ao lado da mulher, a texana Malena Cardiel, que dá expediente no salão, oferece menus degustação (R$ 295,00, três cursos; R$ 345,00, sequência de catorze etapas ou mais) com ingredientes locais frescos e, muitas vezes, orgânicos. Vegetais de cultivo próprio, nem sempre convencionais, brilham dos snacks à sobremesa. Duas criações recentes são a abobrinha com creme de mostarda fresca e cebola e o robalo em ponto perfeito, guarnecido de couve-flor, avelã e tupinambo (tubérculo com aparência de gengibre e sabor de batata). Dica: fique atento à agenda regular de jantares a quatro mãos com chefs brasileiros e estrangeiros.

Preços checados em julho de 2018.

    Reduto do chef do ano, Rafael Costa e Silva, a casa é a única representante carioca na lista britânica dos cinquenta melhores restaurantes do mundo. No projeto de sua vida, o cozinheiro, ao lado da mulher, a texana Malena Cardiel, que dá expediente no salão, oferece menus degustação (R$ 295,00, três cursos; R$ 345,00, sequência de catorze etapas ou mais) com ingredientes locais frescos e, muitas vezes, orgânicos. Vegetais de cultivo próprio, nem sempre convencionais, brilham dos snacks à sobremesa. Duas criações recentes são a abobrinha com creme de mostarda fresca e cebola e o robalo em ponto perfeito, guarnecido de couve-flor, avelã e tupinambo (tubérculo com aparência de gengibre e sabor de batata). Dica: fique atento à agenda regular de jantares a quatro mãos com chefs brasileiros e estrangeiros.

    Preços checados em julho de 2018.

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