Rosa destaca a importância da premiação, afirmando que ela abre as portas do continente para turistas e para nós mesmos, com as viagens gastronômicas
Restaurante carioca ficou em sétimo lugar na lista do Latin America's 50 Best Restaurants
O que a cidade faria com 2 milhões de turistas a mais?
Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, Jaime Pesaque e Manu Buffara para um almoço a oito mãos
Anfitriões foram os chefs Manu Buffara, Rafa Costa e Silva, Tássia Magalhães e Thomas Troisgros
Léo Rezende, diretor do grupo Gitan, recebeu os convidados ao lado de Maria Vargas, responsável pela comunicação.
Premiado chef Jaime Rodriguez alcançou a 16º posição nos 50 Melhores Restaurantes da América Latina
A cidade vai receber, este mês, a cerimônia do Guia Michelin, e a prefeitura desembolsou R$ 1,9 milhão para a festa
Tomás al Cubo reúne talentosos cozinheiros durante semana de premiação no Rio, com vista de cartão postal
Pela primeira vez o Brasil vai sediar a mais importante premiação de gastronomia da América Latina, no Belmond Copacabana Palace
Listas, para que tê-las? Eu digo.
Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)