Continua após publicidade

Os risotos favoritos dos chefs

A pedido de VEJA RIO, mestres-cucas revelam as receitas de seus risotos favoritos. Separe os ingredientes e mãos à obra

Por Louise Peres
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 19h45

Num clima mais frio como o que temos experimentado neste atípico inverno carioca, um prato quente e substancioso é mais que bem-vindo. Numa época em que sopas e massas aparecem como primeira opção, os risotos são fortes candidatos a ocupar este posto à mesa. A pedido de VEJA RIO, dez chefs da cidade revelam suas versões favoritas do prato e compartilham ainda as receitas de cada mistura, facílimas de fazer. Navegue pelo infográfico animado, eleja o sabor da vez e bom apetite!

[—FS—]

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.