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Tudo sobre risoto

O passo a passo de delícias como risoto, brigadeiro branco e pão de queijo que não engordam
Selecionamos versões tradicionais e saborosas adaptações do prato italiano
Até o dia 16 de abril, a casa em Copacabana serve quatro apetitosas variações do prato italiano
No último dia 5, o presidente interino Michel Temer recebeu 37 chefes de Estado no Palácio do Itamaraty, no Centro, antes de seguirem todos para a cerimônia de abertura da Olimpíada, no Maracanã. O estilo tropical da recepção fez o maior sucesso entre os convidados, especialmente a varanda montada pelo cerimonialista Roberto Hirth no pátio […]
Por Marcelo Copello Antes de mais nada Paella é um prato típico espanhol, que basicamente é um risoto de açafrão com peixes e frutos do mar, neste caso chamada de Paella Marinera. A mais tradicional, contudo, é a Palea Valenciana, que mistura aos peixes e frutos do mar, carnes como frango, porco e linguiças. Qual […]
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Comer & Beber

Esplanada Grill serve festival de risotos

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 25 mar 2016, 01h00
Até fim de abril, o prato italiano rouba a cena no tradicional reduto de carnes nobres
Cidade

Os risotos favoritos dos chefs

Por Louise Peres Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 19h45
A pedido de VEJA RIO, mestres-cucas revelam as receitas de seus risotos favoritos. Separe os ingredientes e mãos à obra
Cidade

Risoto de mix de cogumelos trufados com parma crocante

Por Karla Keide, chef-executiva do Botequim Informal Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h40
Rendimento: 12 porções Ingredientes: – 1 Kg de arroz arbóreo – 1 cebola- 200g de manteiga – 1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco – 150g de funghi seco – 200g de cogumelo portobello – 200g de shitakeContinua após a publicidade – 100g de shimeji – 1 maço de cebolette – 30 ml de […]
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Cidade

Desejos de inverno

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h53 - Publicado em 23 ago 2011, 16h03
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
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