Com chegada do inverno, casas lançam novidades

Cardápios remodelados, pratos temporários... A nova estação inspirou saborosas criações

Bar D’Hotel

Criado pela chef Lydia Gonzalez, o remodelado menu traz pratos como as costelas de cordeiro ao molho de vinho com coalhada seca e risoto de baião de dois (R$ 78,00).

Bráz

Bráz

Bráz 

O sabor da estação é a pizza do queijeiro (R$ 61,00 a média, R$ 69,00 a grande), referência a Bruno Cabral, da mercearia paulistana Mestre Queijeiro. É de lá que vem o queijo raclete usado na cobertura, ao lado de mussarela e tomate marinado em alho e ervas.

Manekineko

Manekineko

Manekineko 

Em cartaz desde a semana passada, as gotas de salmão crocante com palha de gengibre (R$ 20,90, seis peças) estão entre as novidades da rede. 

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Quadrucci 

Ronaldo Canha, o chef, prepara criações como o risoto de arroz vermelho e funghi coroado por ovo frito, presunto de Parma e aspargos (R$ 65,00).

Rosita Café

Rosita Café

Rosita Café

O festival de fondues da casa traz dez opções, entre elas o mélange de cogumelos (R$ 139,00, para dois), um mix dos fungos em molho de gruyère ladeado por pães e batata rosti. 

Victoria

Victoria

Victoria 

Fondue também é a pedida na casa dentro do Jockey Club. Sugestões clássicas dividem espaço com a instigante receita de salmão crocante (R$ 162,00, para dois). Cubos do peixe chegam empanados para ser fritos e degustados com cinco molhos. 

Zazá

Zazá

Zazá Bistrô Tropical

Desenvolvido a quatro mãos por Zazá Piereck e pelo chef Lucio Vieira, o menu apresenta pratos revigorantes, a exemplo da sopa de tomate com raízes, chouriço português e torrada de linhaça (R$ 32,00). 

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