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Bar D’Hôtel

(Desde 1999)

Tipos de Bares: Cozinha contemporânea, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Avenida Delfim Moreira, 696 - Térreo (Hotel Marina All Suites) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21721112

Horário:

segunda-feira 12:00 - 02:00

terça-feira 12:00 - 02:00

quarta-feira 12:00 - 02:00

quinta-feira 12:00 - 02:00

sexta-feira 12:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Estabelecimento fechado

(qui. a sáb. até 2h)

Faixa de preço: De R$106,00 a R$175,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Reservas ((21) 21721112), Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 22,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Concorridas, as mesas mais próximas ao janelão descortinam a bela paisagem para a Praia do Leblon — não por acaso, o endereço foi indicado na categoria visual do Rio, nesta edição. Desde meados de 2015, no entanto, o balcão da casa também passou a ser alvo de igual disputa: de lá é possível acompanhar o trabalho do paulistano Tai Barbin, eleito neste COMER & BEBER o melhor bartender da cidade. Originais, suas criações também foram consagradas pelo júri com três votos. Entre as mais recentes, o public enemy #1 (R$ 34,00) brinca com a história do gângster Al Capone: é uma mistura de bourbon, hortelã, limão-taiti e angustura, servida em uma garrafinha coberta por jornal, como nos tempos da Lei Seca americana. Refrescante, o spicy me up (R$ 29,00) combina gim Tanqueray, hortelã, licor St. Germain, pepino e pimenta. Na cozinha, a chef Lydia Gonzalez prepara receitas cheias de brasilidade, como os camarões e lulas em crocante de castanha-de-caju com molhos nagô e de moqueca (R$ 44,00) e o arroz de pato com linguiça mineira, castanha-de-baru caramelada e brotos orgânicos (R$ 72,00).

    Primavera na taça

    Premiado na última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, o bartender paulista Tai Barbin deixou o concorrido balcão no fim de agosto. Antes, brindou os clientes com uma nova carta de drinques, repleta de receitas autorais e releituras de clássicos. Preparado por seu sucessor Jonny Paes, o tradicional tuxedo nº 2 (R$ 34,00), criação do fim do século XIX, reúne gim, vermute, licor de cereja Maraschino, bitter de laranja e absinto. Transparente, o drinque leva ainda gelo esculpido na hora, além de delicadas flores coloridas no centro. No agradável ambiente de luz baixa, decoração requintada e bela vista para a Praia do Leblon, a chef Lydia Gonzalez prepara receitas como o steak tartare com salada ao creme de provolone, gema de ovo de codorna e tostones cubanos (rodelas fritas e salgadas) de banana-da-terra com curry (R$ 48,00).

    Preços checados em 12/09/2016

    Concorridas, as mesas mais próximas ao janelão descortinam a bela paisagem para a Praia do Leblon — não por acaso, o endereço foi indicado na categoria visual do Rio, nesta edição. Desde meados de 2015, no entanto, o balcão da casa também passou a ser alvo de igual disputa: de lá é possível acompanhar o trabalho do paulistano Tai Barbin, eleito neste COMER & BEBER o melhor bartender da cidade. Originais, suas criações também foram consagradas pelo júri com três votos. Entre as mais recentes, o public enemy #1 (R$ 34,00) brinca com a história do gângster Al Capone: é uma mistura de bourbon, hortelã, limão-taiti e angustura, servida em uma garrafinha coberta por jornal, como nos tempos da Lei Seca americana. Refrescante, o spicy me up (R$ 29,00) combina gim Tanqueray, hortelã, licor St. Germain, pepino e pimenta. Na cozinha, a chef Lydia Gonzalez prepara receitas cheias de brasilidade, como os camarões e lulas em crocante de castanha-de-caju com molhos nagô e de moqueca (R$ 44,00) e o arroz de pato com linguiça mineira, castanha-de-baru caramelada e brotos orgânicos (R$ 72,00).