Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre tartare

Kitchen – Tartar de peixe branco com mix de ovas, dashi e palha de alho poró – Foto Landau.jpg
Comer & Beber

Sabor do verão: seis deliciosas versões de tartare para os dias quentes

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h10 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No Kitchen Asian Food, o destaque é o de peixe branco, que leva mix de ovas, dashi e palha de alho-­poró
Refrescante, a receita é um dos hits do menu do Kitchen Asian Food, na Marina da Glória
O restaurante de Ipanema já conta com novidades no menu
bruno-geraldi-divulgacap.jpeg
Comer & Beber

Variações em torno do tartare

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
Do clássico de carne a versões vegetarianas, confira quatro endereços que servem boas receitas cruas
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Confira variações originais em torno do tartare

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 5 dez 2015, 00h00
Com a proximidade do verão, o prato ganha novas releituras, feitas com ingredientes menos triviais 
Publicidade