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Variações em torno do tartare

Do clássico de carne a versões vegetarianas, confira quatro endereços que servem boas receitas cruas

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 8 out 2016, 01h00

Astor

Na filial carioca do bar paulistano, o clássico steak tartare (R$ 48,00) vem bem temperado, acompanhado de torradinhas. A receita de carne picada na faca aparece também na versão pocket, em forma de nove canapés (R$ 32,00). 

Tartar de atum e beterraba_ Chiringuito
Tartar de atum e beterraba_ Chiringuito

Venga! Chiringuito

De frente para o mar de Copacabana, a unidade praiana da rede de tapas espanholas oferece sugestões exclusivas como o inusitado tartare de atum e beterraba (R$ 32,00), mistura harmoniosa de cubos de peixe e do legume. 

Espaço 7zero6
Espaço 7zero6

Espaço 7zero6

Com a orla inteira de Ipanema diante da vista, as sugestões para beliscar incluem delícias como o polvo crocante, que chega sobre tartare de tomate confit e maçã ácida ao perfume de curry indiano (R$ 63,00). 

Queen

Red Queen

No casarão de decoração e cardápio inspirados nas damas do baralho, boa dica para começar é o tartare de salmão (R$ 29,90). Temperado com alho-poró, cebolinha e kimuchi (molho apimentado japonês), é escoltado por chips de raízes.

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